• ISSI Kampar Optimis Pastikan Ikuti Kejurda Sepeda Riau, 23 – 25 Oktober 2020 di Bengkalis.
Bangkinang Kota BERITA KATEGORI KECAMATAN Olahraga

Bangkinang Kota – Cabang Olahraga Ikatan Sport Sepeda Indonesia (ISSI) Kabupaten Kampar setelah mendapatkan surat pemberitahuan dari Pengurus ISSI Provinsi Riau perihal pemberitahuan dengan Nomor Surat : 020/B/PENGPROV-ISSI-RIAU bahwa akan diselenggarakan program Pencarian Bakat(Talent Scouting), Selasa(8/9).

Pengurus ISSI Kabupaten Kampar menyambut baik hal tersebut, sehingga ISSI Kampar mengambil langkah guna matangkan persiapan Kejurda Sepeda Riau, Jumat sampai dengan Minggu 23 – 25 Oktober 2020 di Bengkalis.

Ketua ISSI Kampar Arfis Lindra, memimpin rapat Cabor ISSI Kampar dengan dihadiri oleh utusan komunitas sepeda dari Kecamatan-kecamatan.

“Kesimpulan rapat koordinasi yang telah dilakukan menghasilkan dua point, Pertama pelaksanaan seleksi atlit direncanakan minggu ketiga september 2020, Kedua TC dilakukan pada minggu pertama oktober mendatang.” Ungkap Arfis

Pelaksanaan Kejurda Sepeda Riau di Bengkalis akan menggelar dua nomor perlombaan yakni Pertama nomor lomba road bike, 1.CRITERIUM dan 2. ITT (Individual Time Trial), dengan 12 Kategori. Kedua nomor lomba Montain Bike, 1. XCC (Cross Country Circuit), 2. XCE (Cross Country Eleminasi), 3. TEAM RELAY (Beregu Campuran 2 Putra dan 1 Putri sistem estafet(Diskominfo Kampar)