Pemerintah Kabupaten Kampar
  • Home
  • BERITA
  • Dengan kondisi Terbatas, Bupati Kampar Silahturahmi Kerumah Forkopimda Dan Tokoh Masyarakat.
Agama Bangkinang Kota BERITA Birokrasi KATEGORI KECAMATAN Kesehatan Lingkungan Pembangunan Pemda Peristiwa

Dengan kondisi Terbatas, Bupati Kampar Silahturahmi Kerumah Forkopimda Dan Tokoh Masyarakat.

Bangkinang Kota, Walaupun serba keterbatasan karena protokol kesehatan akibat Pandemi Covid-19 dan pemberlakuan PSBB di Kabupaten Kampar tidak menyurutkan Bupati Kampar bersama Kepala Kejaksaan Negeri Bangkinang Suhendri SH, MH, Sekretaris Daerah Kabupaten Kampar Drs Yusri M.Si dan Isteri serta Kadis Kominfo Arizon ,dan Isteri Kadis Parawisata Zulia Dharma dan Isteri. Kepala Bapenda Kholida untuk bersilaturahmi dengan jajaran Forkopimda kabupaten Kampar di Hari Raya Idul Fitri tahun ini dengan terus menerapkan jaga jarak dan memakai masker pelindung.pada hari Ahad 24/5 dibangkinang.

Bupati Kampar mengatakan, walaupun saat ini kita melaksanakan PSBB dan berhari raya tetap di rumah saja, dengan keterbatasan yang lakukan kita tetap melakukan kunjungan ke rumah beberapa Forkopimda yang ada serta tokoh masyarakat dengan harapan suasana idul fitri seperti ini, jalinan silahturahmi diantara kita tidak terjaga dengan baik.

“Mari kita rayakan hari kemenangan ini dengan ikhlas dengan saling bermaaf-maafan dan tetap melaksanakan protokol kesehatan yakni dengan menjaga jarak, memakai masker dan cuci tangan pakai sabun sebelum dan sesudah beraktivitas. “himbau Bupati Kampar

Bupati Kampar dan rombongan melakukan silahturahmi ke rumah Kapolres Kampar AKBP Mohammad Kholid S.iK dan Tokoh masyarakat Ahmad Fikri S.Ag. (Diskominfo Kampar/Prot_dokpim)

Related posts

Pembagian Masker Tandai Peringatan Hari Perhubungan Nasional 2020 di Kabupaten Kampar.

Supardi

Turun ke Lokasi, Bupati Kampar Meninjau Pembangunan Jembatan yang Terhenti Lama 

Dino Aritaba

Asisten II Suhermi Sambut Baik Audiensi Pertamina Hulu Rokan Terkait Percepatan Kegiatan Pengeboran diwilayah Kampar.

Supardi

Bupati Kampar Buka Langsung Mubes LAK Tahun 2021

Supardi

Pj.Bupati Kampar Dr.H.Kamsol.MM Melakukan Rapat Persiapan Tour De Muara Takus 2022 Bersama Pemprov Riau.

Supardi

Plh Bupati Kampar ; Semoga Senang dan bahagia Selama di Kampar Riau.

Supardi