Masyarakat dan Pejabat Kampar Antusias Mengikuti Senam Sehat Bersama

Bangkinang Kota – Senam sehat pagi yang dilaksanakan di lapangan Pelajar, Kecamatan Bangkinang Kota berlangsung dengan ramai dan meriah (4/2/2020).

Senam sehat pagi merupakan salah satu bagian dari rangkaian acara HUT Kampar ke – 70. Dipandu oleh 2 orang personel senam dengan alunan musik, menambah aura keseruan diagenda senam ini. Senam pagi terpantau dengan antuasias yang luar biasa dari masyarakat dan pejabat di lingkungan pemerintah daerah Kampar.

Dengan semangat yang luar biasa, senam pagi berlangsung tertib dimulai pada pukul 07.20 dan berakhir pada pukul 08.20 WIB. (WFQ/Diskominfo)