PSF Korwil Kampar Periode 2019-2021 resmi dikukuhkan di Stanum

Bangkinang Kota – Ratusan Mobil Pajero berjejer rapi di parkiran Serambi Mekkah Stanum Rekreasi Bangkinang dalam rangka Kopi Darat Akbar Pajero Sport Family (PSF) Chapter Riau 2019 dan Pengukuhan Pengurus Korwil Kampar Periode 2019-2021 dia Aula Stanum, Minggu(27/10)

Bupati Kampar Catur Sugeng Susanto mengapresiasi kegiatan ini, terimakasih telah melaksanakan kegiatan di stanum dimana dahulunya Stanum merupakan tujuan wisata di Riau pada masanya, dengan telah dikukuhkan Pengurus PSF Korwil Kampar kedepannya akan lebih banyak kegiatan positif yang dapat dilakukan ditengah masyarakat.

“Semoga PSF Kampar dengan pengurusan yang baru sukses, lebih banyak melakukan kegiatan positif di tengah masyarakat, menjadi pelopor promosi wisata daerah dan pemerintah akan mensupport serta saya sendiri akan bergabung dalam PSF ini.” Ungkap Catur

Susunan Korwil Kampar diantaranya Ketua Wilayah Bambang Hermanto, Wakil Ketua Wilayah Dedi Chandra, Sekretaris Wilayah Dian Pratama Putra, pada kesempatan yang sama PSF Riau juga menyerahkan bantuan sebesar Rp. 27.650.000 untuk panti asuhan kasih ibu yang diserahkan langsung oleh Ketua PSF Riau Gusri.

Ketua PSF Riau Gusri menjelaskan di Provinsi Riau terdapat 900 member, sementara se-Indonesia tak kurang dari 2000 member lebih dan di Riau merupakan yang terbesar, komunitas ini terbentuk dari berbagai profesi dan kultur selain komunitas otomotif PSF Riau juga banyak melakukan aksi sosial di masyarakat.(Diskominfo Kampar)