HARI PERTAMA TMMD KE 105 KODIM 0313/KPR KEJAR TARGET.

Balung, 12 Juli 2019 ; Hari pertama TMMD ke 105 Kodim 0313/KPR terus diburu dengan kejar target.

Terlihat Beberapa anggota TNI yang terlibat ke dalam Satgas TMMD ke 105 Kodim 0313/KPR bersama masyarakat bahu membahu mengerjakan pengerasan badan jalan tersebut.

pembuatan pengerasan badan jalan ini bisa selesai tepat waktu, apabila dikerjakan dengan saling bahu membahu bersama masyarkat tanpa mengurangi kualitas pengerjaan badan jalan ini.

Disamping pengerjaannya kita kebut, bukan berarti kita mengabaikan kualitas pengerjaannya yang sesuai dengan rencana dan dihari pertama ini pengerjaan pengerasan jalan mencapai 900 meter.

Dengan adanya pembuatan jalan ini, membuat roda perekonomian masyarakat Desa Balung akan semakin berkembang. Sehingga tercapai kesejahteraan masyarakat.

TNI bersama masyarakat dan anggota Satgas TMMD ke 105 Kodim 0313/KPR bergotong royong bahu membahu dalam pengerjaannya, sehingga masyarakat bisa segera menikmati hasilnya.(Diskominfo Kampar/Humas Kodim 0313/KPR)