Pemerintah Kabupaten Kampar
  • Home
  • BERITA
  • Asisten I Ahmad Yuzar Pimpin Rapat Dengan Perangkat Daerah Susun Laporan Kinerja.
Bangkinang Bangkinang Kota BERITA Pemda Peristiwa

Asisten I Ahmad Yuzar Pimpin Rapat Dengan Perangkat Daerah Susun Laporan Kinerja.

Bangkinang Kota – Setelah di lakukannya Penyusunan laporan Kinerja Triwulan II jabatan Penjabat Bupati Kampar Dr. H. Kamsol, MM oleh Pemerintah Kabupaten Kampar, maka pada hari ini Senen 28/11/2022 di lakukan rapat Untuk Upload Dokumen Laporan Pj Bupati Kampar Triwulan II yang di pimpin oleh Asisten I Bidang Pemerintahan Setda Kampar Ahmad Yuzar.

Ahmad Yuzar menyampaikan bahwa laporan yang sudah di susun akan di upload pada Link Google From Kementerian Dalam Negeri Republik Indonesia dan untuk Ekpose Pj Bupati kepada menteri dalam negeri.

“Terdapat 3 Aspek yang menjadi bahan penilaian, yaitu aspek pemerintahan, aspek pembangunan, dan aspek Kemasyarakatan” Tambah Ahmad Yuzar

Ahmad Yuzar juga menambahkan bahwa setelah di uploadnya laporan ini akan menjadi indikator keberhasilan dan sejauh mana capaian kinerja oleh Penjabat (PJ) Kepala Daerah. Hasil dari evaluasi tersebut nantinya akan menjadi bahan pertimbangan dan disampaikan oleh Inspektorat Jenderal kepada Direktorat Jenderal Otonomi Daerah Kementerian Dalam Negeri.

Maka dari itu kepada seluruh perangkat daerah sebelum laporannya di upload untuk cek kembali hal – hal terkait laporan dan penyusunan  yang sudah direncanakan”. (Diskomifo Kampar/RF)

Related posts

Dijadwalkan Jum’at Besok Bupati Kampar akan Pulang Sanak/Bainduok ke Suku Domo Petapahan.

Supardi

Sekda Kampar Tinjau Pembangunan Gedung PMI Kampar.

Supardi

Sekda Kampar ; Bentuk Karakter dan Jati Diri Yang Islamy Sebagai Benteng

Supardi

Desa Tandan Sari Wakili Tapung Hilir Dalam Lomba BKB HI Tingkat Kabupaten Kampar tahun 2021.

Supardi

Resmikan Kantor Kas BRK Kota Bangun Tapung Hilir, Bupati Kampar ; Bangkitkan Ekonomi Masyarakat.

Supardi

DPRD Kampar Sahkan APBD Perubahan TA 2022 Sebesar Rp 2,587 T

Supardi