Pemerintah Kabupaten Kampar
  • Home
  • BERITA
  • Hujan Deras,  Pj. Bupati Tinjau Beberapa Aliran Drainase Saat Hujan di Bangkinang Kota.
Bangkinang Bangkinang Kota BERITA KECAMATAN Kesehatan Lingkungan Pemda Peristiwa

Hujan Deras,  Pj. Bupati Tinjau Beberapa Aliran Drainase Saat Hujan di Bangkinang Kota.

Bangkinang,-Tepat pukul 22.30, Sabtu (20/8)Penjabat Bupati Kampar, Dr.H.Kamsol, MM, melalukan Peninjauan ke beberapa drainase saat hujan deras mengguyur kota Bangkinang, karena khawatir akan terjadinya banjir dengan melihat langsung titik-titik drainase yang menjadi penyebab bencana tersebut.

Dengan menggunakan jas hujan, beliau melihat beberapa drainase di seputaran jalan datuk tabano, mayor Ali Rasyid dan Sisinga Mangaraja.

“Jangan tunggu waktu, kita harus lakukan antisipasi dini agar tidak terjadi banjir pada saat hujan di Bangkinang, guna memastikan apa penyebab air tergenang di beberapa titik ketika intensitas hujan cukup tinggi di Kota Bangkinang ” tutur Kamsol. (Diskominfo Kampar /Prot-dokpim)

Related posts

Hadiri Rakor BKN serta BKN Award, Pj Bupati Kampar Terima Langsung Penghargaan Peringkat III BKN Award 2022.

Supardi

Didampingi Bupati Kampar, Wakil Jaksa Agung RI Resmikan Masjid Ar- Rahman

Supardi

Presiden RI Buka Rakornas Pengadaan Barang dan Jasa Pemerintah Tahun 2020.

Supardi

Bangun Infrastruktur , Bupati Kampar Upayakan Rebut Dana Pusat.

Supardi

Plt. Ketua DWP Kominfo Ikut Belasungkawa atas Berpulang Ke rahmatullah, Anak salahseorang Staf Kominfo.

Supardi

Perjuangkan Infrastruktur Desa Balung, Sekda Kampar Bersama Anggota DPRD Riau Kunjungi Balai Pelaksanaan Jalan Nasional Sumbar.

Supardi