Pemerintah Kabupaten Kampar
  • Home
  • BERITA
  • Staf Ahli Bupati Serahkan 387 Buku Program CSR Alfamart
BERITA Kampar Pemda Pendidikan

Staf Ahli Bupati Serahkan 387 Buku Program CSR Alfamart

Kampar – Sebanyak 387 Buku Bantuan Program CSR (Corporate Social Responsibility) dari Alfamart PT. Sumber Alfaria Trijaya selain, secara Simbolis diserahkan langsung Pj Bupati Kampar Dr. H. Kamsol, MM melalui Staf Ahli Bidang Pemerintahan dan Hukum Drs. Syamsul Bahri.

Didampingi Kadis Pendidikan, Kebudayaan dan Olahraga Kampar M. Yasir dan Kepala Alfamart Pekanbaru Eri Wrihartanto, Syamsul Bahri menyerahkan CSR tersebut di Halaman SDN 12 Naumbai Kecamatan Kampar, Kamis (21/07/2022).

Dalam sambutannya, Syamsul Bahri menyampaikan Apresiasi dan Terima Kasih kepada Alfamart yang telah peduli kepada Pendidikan di Kabupaten Kampar khususnya SDN 12 Naumbai.

Semoga CSR Ini bukan disini saja, melainkan kedepan kita berharap ada terus lagi Program dari Alfamart untuk Masyarakat Kampar. Allhamdulillah dari tiga Sektor, ada salah satu Sektor Pendidikan yang dianggap perlu Bantuan oleh Alfamart selain Sektor Kesehatan dan Ekonomi.

Selanjutnya, Sejalan yang sering disampaikan Pj Bupati Kampar. Bahwa dalam mencapai Peningkatan Mutu Pendidikan, dimana dalam Standar Ekonomi Indonesia Baru Bangkit apabila telah diterapkan belajar 15 Tahun.

Untuk di ketahui, Kampar sendiri saat ini telah berjalan belajar 9 Tahun dan sebenarnya sudah bisa dicanangkan wajib belajar 12 Tahun. “Ungkap Syamsul”.

Terakhir, Syamsul berharap kepada Siswa agar bisa memanfaatkan Bantuan ini sebaik mungkin. Karena selain Buku, Bantuan lain juga diserahkan pada kesempatan tersebut antara lain, Paket School Kit yang berisi (Tas, Buku Tulis, Tempat Pensil, Masker dan Hand Sanitizer).(Diskominfo/Mzk).

Related posts

Sekda Kampar Koordinasi Perpres No. 33 tahun 2020 Tentang Standar harga satuan regional.

Supardi

Kebakaran di Desa Pangkalan Baru Siak Hulu Hanguskan 1 Unit Satu unit rumah dan 1 unit Sepeda Motor

Supardi

Dua Unit Rumah di Lalap si Jago Merah di Desa Rimbo Panjang Tambang

Supardi

Wujudkan Peningkatan Pengetahuan dan Tumbuh Kembang Anak, TP PKK Kampar Melakukan Pembinaan BKB-HI di Desa Teluk Kenidai

Supardi

Dua Perwakilan Kafilah Kampar Berjuang di Babak Final Di Arena Utama MTQ XL Rokan Hilir

Supardi

Porprov Ke-X Riau Resmi Di Tutup, Kampar Peringkat IV, Yusri : Terima Kasih Kontingen Kampar Yang telah Berjuang.

Supardi