Pemerintah Kabupaten Kampar
  • Home
  • BERITA
  • Bupati Kampar ; Jalan Antar Kecamatan Harus Bagus
Agama BERITA KATEGORI KECAMATAN Lingkungan Pembangunan Pemda Tapung Hulu

Bupati Kampar ; Jalan Antar Kecamatan Harus Bagus

Tapung Hulu : Melihat kodisi jalan menuju wilayah Tapung Hulu yang sudah mulai rusak parah, Bupati Kampar H. Catur Sugeng Susanto, SH, MH menegaskan bahwa jalan Desa antar Kecamatan harus jauh lebih baik.

Hal tersebut ditegaskan Bupati Kampar memimpin Tim Safari Ramadhan (SR) Pemerintah Daerah Kabupaten Kampar tahun 1443 H/2022 M di Mesjid Raya Tapung Hulu Desa Suka Ramai Kecamatan Tapung Hulu, rabu (20/4/2022).

Mengawali sambutan diatas, Bupati Kampar didampingi Camat Tapung Hulu Wira secara simbolis menyerahkan bantuan Rp 20 juta CSR dari Bank Riau Kepri dan bantuan sembako bagi masyarakat yang berhak menerima dari Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Kabupaten Kampar.

Lebih lanjut, Catur Sugeng menyampaikan bahwa Safari Ramadhan adalah kegiatan silaturahmi guna mendengarkan langsung aspirasi dan apa yang diharapkan masyarakatnya khususnya dalam kebutuhan  pembangunan infrastruktur.

Seperti halnya di sampaikan tokoh masyarakat sebelumnnya dan juga telah kita lihat langsung, bahwa infrastruktur sangat penting ditengah masyarakat. Setiap kita kedaerah pastinya diminta masyarakat tidak lain adalah pembangunan jalan dan jembatan.

Dia juga mengungkapkan bahwa Pemerintah daerah Kabupaten Kampar saat ini terus berbenah, melayani masyarakat, berupaya semaksimal mungkin untuk memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakatnya,

Diakui juga oleh Datuk Rajo Batuah bahwa pertumbuhan ekonomi pada saat Pandemi Covid 19 selama 2 tahun yang lalu mengalami penurunan sebesar 0,9 persen, insyallah dengan meredanya Covid-19 saat ini pertumbuhan ekonomi akan semakin baik.

Ia juga mengatakan pada tahun ini Pemerintah daerah telah memberikan izin Masyarakatnya untuk melakukan pulang mudik, tidak seperti dua tahun lalu yang melarang masyarakat untuk mudik, dan tetap jaga protokol kesehatan, serta melakukan vaksinasi tahap ketiga (boster).(Diskominfo Kampar)

Related posts

Terkait SAKIP, 32 OPD Pemkab Kampar Ekspose di Hadapan Kementerian PAN-RB.

Supardi

Hadiri Rakornas dengan Presiden RI, Bupati Kampar :  Kampar Siap Sinergitas dengan Program Pusat 

Supardi

Usai Melakukan Pemeriksaan Tim BPK-RI Perwakilan Propinsi Riau Pamit Ke Bupati Kampar

Supardi

Pj Bupati Kampar Buka Secara Resmi Rakor Pendataan Awal Registrasi Sosial Ekonomi Tahun 2022.

Supardi

Pendamping PKH Se-Kabupaten Kampar diminta Bekerja dengan Tulus Sepenuh Hati dan Profesional.

Supardi

Hadiri Rakornas Investasi 2020, Pemkab Kampar Komit permudah Perizinan di Kampar.

Supardi