Agama Bangkinang Kota BERITA KATEGORI KECAMATAN Peristiwa

Hari pertama 12 Peserta Cabang Tilawah Al-Qur’an Siap Bertanding

Bangkinang Kota – Sebanyak 12 orang peserta pada hari pertama perlombaan Musabaqoh Tilawatil Qur’an (MTQ) ke-XXXVIII Tingkat Provinsi Riau Tahun 2019, untuk cabang

Tilawah Al-Qur’an siap Bertanding.

Dimana untuk cabang tilawah qur’an Maqra’ Tilawah Golongan Tartil sendiri dipusatkan di Masjid Al-Hidayah Jalan Agusalim Kelurahan Bangkinang Kecamatan Bangkinang Kota, pada senin pagi (25/11).

Zulfahmi selaku Ketua Koordinator cabang tilawah all-qur’an pada kesempatan tersebut menjelaskan, bahwa pelombaan tersebut untuk hari pertama diikuti sebanyak 12 peserta.

Dimana untuk babak penyisihan cabang tilawah qur’an yang akan tapil mulai dari nomor peserta TT-01 sampai dengan nomor peserta TT-12 dengan berbagai ma’am surat dan ayat. (Diskominfo mzk).