Pemerintah Kabupaten Kampar
  • Home
  • BERITA
  • Bupati Saksikan Penandatanganan PKS Antara Pemkab Kampar Dengan UGM.
BERITA Birokrasi KATEGORI NASIONAL Pembangunan Pemda Pendidikan

Bupati Saksikan Penandatanganan PKS Antara Pemkab Kampar Dengan UGM.

Jojgakarta,-Bupati Kampar, H.Catur Sugeng Susanto, SH,MH, menyaksikan Penandatangan Perjanjian Kerjasama terkait penyelenggaraan Program Magister Kepemimpinan dan Inovasi Kebijakan bagi SDM di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kampar yang ditandatangani oleh Kepala BKPSDM Kabupaten Kampar dengan  Dekan Fakultas program Pascasarjana Universitas Gajahmada, Prof. Ir. Siti Malkhamah, MSc, Ph D dan juga penandatanganan PKS Bimtek penanggulangan bencana antar Plt. Kepala BPBD Yurico Efril dengan  Pusat Studi Bencana UGM, Agung Harijoko yang dilaksanakan di Gedung Pasca Sarjana UGM, Kamis (17/2).

Dalam sambutannya, Bupati mengatakan bahwa sesuai dengan misi pemerintah daerah yakni menciptakan sumber daya manusia yang handal dan profesional , dengan adanya perjanjian kerjasama ini, harapan saya para ASN yang memiliki kesempatan dan mempunyai kriteria bisa melanjutkan studi di UGM ini, untuk menambah pengetahuan, pengalaman dengan jaringan yang luas tentu nanti akan memberikan dampak yang sangat positif bagi kemajua  pembangunan di Kabupaten Kampar.

Sementara itu, Dekan Fakultas program Pascasarjana Universitas Gajahmada, Prof. Ir. Siti Malkhamah, MSc, Ph D mengatakan bahwa kerjasama antara Pemkab Kampar dengan Sekolah Pasca Sarjana Lintas Disiplin  ini tentunya bernilai positif karena bidang ilmunya adalah lintas disiplin yang didukung oleh dosen-dosen dari berbagai fakultas, mudah-mudahan apa yang dilakukan ini mendapat dukungan sehingga nantinya akan tercipta ASN yang handal dan profesional dan bermanfaat bagi masyarakat Kabupaten Kampar dengan harapan nantinya kita akan bersama-sama berkontribusi untuk pembangunan bangsa dan negara.

Hadir pada kesempatan tersebut, Kepala BKPSDM Kabupaten Kampar, Zulfahmi,  Kepala Bappeda Kabupaten Kampar, Ardi Mardiansyah, Kadis Kominfo Kabupaten Kampar, Yurico Efril, Kepala Bagian Kerjasama Kabupaten Kampar, Nurazman. (Diskominfo Kampar /Prot-dokpim)

Related posts

Defile Emak-emak Berpakaian Tradisional Meriahkan Puncak  Pemindahan Tanjung Alai Ke-28

Supardi

Satgas Yonif 132/BS Amankan Pemuda Yang Kedapatan Membawa Ganja Kering

Supardi

Batik Kampar ikuti Pameran Batik Nasional di Pekalongan Jawa Tengah.

Supardi

Bersama Gubernur Riau Pj. Bupati Kampar Hadiri Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Dewan Hakim MTQ ke 40 provinsi Riau di Rokan Hilir.

Supardi

Dr. H. Kamsol, MM : Jaga Kekompakan untuk meraih cita-cita Kampar yang maju dan sejahtera.

Supardi

Satgas Pamtas RI-PNG Yonif 132/BS Membawa Kebahagiaan Bagi Masyarakat Perbatasan Papua.

Supardi