Pemerintah Kabupaten Kampar
  • Home
  • BERITA
  • Melayu Song Festival Meriahkan HUT DWP Kampar ke-22
Bangkinang Kota BERITA KATEGORI KECAMATAN Pembangunan Pemda Pendidikan Peristiwa

Melayu Song Festival Meriahkan HUT DWP Kampar ke-22

Bangkinang Kota – Dalam memeriahkan Puncak Peringatan Hari Ulang Tahun Dharma Wanita Persatuan (DWP) ke-22 tahun 2021, DWP Kabupaten Kampar menggelar Lomba Melayu Song Festival antar DWP UP Se-Kabupaten Kampar. Selain melayu song juga telah di gelar merangkai bunga.

Dimana Song Festival antar DWP UP OPD tersebut dilaksanakan dan Live Diselama satu hari di Aula Kantor Bupati Kampar kamis, (7/10/21).

Dimana Festival yang dibuka secara resmi oleh Ketua DWP Kabupaten Kampar Juli Mastuti yang diwakili Wakil Ketua Hj Arhasnida Jhon Sabri tersebut juga disiarkan secara langsung secara Live Streaming  Diskominfo kampar di Link. https://instagram.com/diskominfokampar/live/17894349179288855?utm_medium=copy_link.

Dalam arahannya, Arhasnida menyampaikan ucapan selamat bertanding kepada seluruh peserta. Semoga ini menjadi ajang Silaturahmi bagi seluruh anggota DWP UP Se-Kabupaten Kampar, dengan Festival ini terlihat bakat olah vokal khusus lagu melayu.

Adapun yang dipercaya sebagai dewan juri pada kesempatan tersebut antara lain, Hady Sultan Alqosory Guru Private olah Vokal sekaligus Vokalia Classic Gong Kampar, Siska Mamiri Vokalis Band Gekiga Malay Jas dan pengalaman menyanyi di Kedutaan Indonesia di Switzerland Eropa tahun 2016 serta Hendriko Desainar Riau dan pernah mengikuti Fasion Show di ara Keakraban Indonesia dan Swis di Swis 2016 serta Fasion di Indonesia lainnya.(Diskominfo Kampar)

Related posts

Baru dilantik, Kapolres Kampar Silaturrahmi Dengan Ninik Mamak Kabupaten Kampar.

Supardi

Dimasa Pendemi Seluruh Tenaga Medis dan Puskesmas Untuk selalu siap Siaga

Supardi

Audiensi Bersama Baznas, Pj. Bupati Kampar: “BAZNAS Penyangga Kemanusiaan”

Supardi

NU Riau Besama Kyai, Ulama Se-Riau dan 250 Anak Yatim Gelar Do’a atas Dilantiknya Pj Bupati Kampar

Supardi

Siaran Pers Penerimaan CPNS Tahun 2019 Pemerintah Buka 197.111 Formasi

kominfo

Open Tournamen Bola Kaki Desa Silam Ke – I resmi di tutup Sekda Yusri

Supardi