Pemerintah Kabupaten Kampar
Bangkinang Kota BERITA KATEGORI Pemda

Pemkab Kampar Siap Laksanakan Teleconfrense

Bangkinang Kota ; menjelang pilpres dan Pilleg tahun 2019, Pemprov Riau akan mengadakan Telecofrense terkait kesiapan pemerintah Kabupaten Kampar menjelang pelaksanaan Pilpres dan Pilleg serentak tahun 2019 sebanyak tiga kali Teleconfrense yakni tanggal 10, 16 dan 17 April 2019 . Oleh sebab itu Diskominfo telah melakukan berbagai kesiapan dan koordinasi.

Demikian disampaikan Kepala Dinas Komunikasi Informatika dan Persandian Kabupaten Kampar Arizon saat dijumpai di Kantor Diskominfo Kampar pada hari Senin 08/04.

Untuk itu Pemerintah Provinsi Riau bersama dengan Pemerintah Kabupaten/kota se Provinsi Riau mengadakan telecofrense guna mengetahui kondisi terakhir dimasing-masing daerah.

Terkait pelaksanaan Teleconfrense insyaallah akan dihadiri oleh Bupati Kampar, Bawaslu Kampar, KPU Kampar, Disdukcapil Kampar dan Kesbang Linmas Kampar dan instansi terkait.

Ditambahkan Arizon Pemkab Kampar siap untuk menyampaikan laporan terkini terkait kondisi di Kabupaten menjelang Pilpres dan Pilleg tahun 2019 melalui Teleconfrense bersama Gubernur Riau yang diadakan Kantor Dinas Komunikasi Informatika dan Persandian Kabupaten akan adakan sesuai dengan jadwal yang ditetapkan oleh pemerintah Provinsi Riau” Tambah Arizon. (Diskominfo Kampar)

Related posts

Plh Bupati Kampar dan Ketua Podsi Kampar Tinjau Persiapan Akhir

Supardi

Webinar New Normal, Pemkab Kampar paparkan program unggulan.

Supardi

Sekda Kampar Pimpin Rapat Verifikasi Keanggotaan Koperasi Iyo Basamo.

Supardi

GIP dan IAITB Riau Membantu Pemkab Kampar Menghapus Kemiskinan Ekstrem

Supardi

Penerimaan Calon Anggota Komisaris dan Direksi PT. BPRS Berkah Dana Fadhlillah

kominfo

Bangkinang Kota di Tetapkan sebagai Tuan Rumah MTQ ke 51 Tingkat Kabupaten Kampar, Panitia mulai lakukan Rapat Persiapan.

Supardi