Pemerintah Kabupaten Kampar
  • Home
  • KATEGORI
  • Agama
  • Lepas Kafilah MTQ Kampar, Bupati Kampar Berpesan Berikan yang terbaik Bagi Kampar.
Agama Bangkinang Kota BERITA KATEGORI KECAMATAN Pemda Pendidikan

Lepas Kafilah MTQ Kampar, Bupati Kampar Berpesan Berikan yang terbaik Bagi Kampar.

Bangkinang Kota ; Setelah usaha, persiapan yang maksimal kami berharap kepada seluruh kafilah Kampar agar dapat memberikan yang terbaik bagi Kabupaten Kampar dan meraih Juara Umum.

Demikian disampaikan oleh Bupati Kampar H Catur Sugeng Susanto SH yang diwakili oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Kampar Drs.Yusri. M. Si saat melepas Kafilah Kampar untuk berlomba pada MTQ XXXVIII Provinsi Riau Tahun 2019 Kabupaten Kampar yang diadakan di Aula Hotel Bangkinang Baru pada hari Jum’at, 22/11.

Didampingi oleh Ketua LPTQ Kampar Yurmailis Saruji, SE,Kabag Kesra Setda Kampar Yurnalis dan mewakili Kamenag Kampar Maswir, atas nama Pemerintah dan Masyarakat Kabupaten Kampar, Yusri berpesan agar seluruh kafilah dapat tampil maksimal untuk dapat memberikan yang terbaik bagi Kampar kata Yusri lagi dihadapan Kafilah, pelatih dan Official.

Usaha telah maksimal, berlatihlah dengan sungguh-sungguh,
Jangan dianggap enteng, jangan takabur, selalu mohon Ridho Allah SWT” tambah Yusri memotivasi kafilah Kampar. Tentunya bagi yang menorehkan prestasi diberikan apresiasi berupa bonus dari Pemerintah kabupaten Kampar.

Terakhir Sekda berpesan kepada 62 Kafilah Kampar dan 25 orang pelatih dan official untuk selalu jaga kesehatan, istirahat yang cukup yang terpenting disiplin dengan waktu dan atur pola makan” Pintanya.

Sementara itu Kepala Lembaga Pengembangan Tilawatil Quran H. Yurmailis menyatakan Kafilah Kampar berjumlah sebanyak 62 orang dan 25 official dan pelatih sebelumnya telah melaksanakan Training Center (TC) dengan mendatangkan pelatih Nasional dan provinsi” Kata Yurmailis.

Ia meminta amanah Pemerintah dan Masyarakat berada di pundak para duta Kampar, oleh sebab ia berpesan agar dapat menjadi yang terbaik dengan tampil maksimal” Pintanya lagi.

Sementara itu Kepala Bagian Kesra Setda Kampar Yurnalis menyampaikan kita terus memberikan dorongan moril maupun materil kepada Kafilah Kampar, selain memenuhi kebutuhan pokok juga kita telah memberikan insentif kepada seluruh kafilah kabupaten Kampar semenjak resmi menjadi kafilah Kampar” Kata Yurnalis lagi Diskominfo Kampar)

Related posts

Bupati Kampar “Dalam Agama Islam Kita Harus Bisa Membaca, “Iqra'”

Supardi

Porprov Ke-X Riau Resmi Di Tutup, Kampar Peringkat IV, Yusri : Terima Kasih Kontingen Kampar Yang telah Berjuang.

Supardi

Pemkab Kampar Raih Juara 2 Apresiasi  Program Indonesia Sehat Pendekatan Keluarga Tingkat Provinsi Riau.

Supardi

Bupati Kampar Ikuti Musrenbangnas Tahun 2020 melalui Vidcon

Supardi

TP PKK Kabupaten Kampar Lakukan Pembinaan dan Sosialisasi ke BKB-HI Mekar Sari Desa Pandau Jaya.

Supardi

Bupati Kampar Lakukan Koordinasi Dengan Bupati Lima Puluh Kota Terkait Tambang Timah di Desa Balung

Supardi