Pemerintah Kabupaten Kampar
  • Home
  • BERITA
  • Sempena Resmikan Musholla Ahmad Bin Hanbal Dinas DPM – PTSP Kampar, Sekda Kampar Serahkan Santunan Untuk Anak Yatim.
Agama Bangkinang Kota BERITA Pemda

Sempena Resmikan Musholla Ahmad Bin Hanbal Dinas DPM – PTSP Kampar, Sekda Kampar Serahkan Santunan Untuk Anak Yatim.

Bangkinang Kota, Pj.Bupati Kampar Dr.H.Kamsol MM yang di wakili Sekretaris Daerah Kabupaten Kampar Drs.Yusri M.Si yang di dampingi Kepala Dinas DPM – PTSP Kampar Hambali meresmikan Musholla Ahmad Bin Hanbal di Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPM – PTSP) Kabupaten Kampar, pada 11/7/2022. Kegiatan tersebut juga diiringi dengan penyerahan santunan kepada anak Yatim.

Acara peresmian tersebut juga di hadiri Kepala Dinas Kominfo Kampar Yuricho Efril S.Stp, Kepala Dinas Disnaker Kampar Ali Sabri, Sekretaris DPM – PTSP Kampar Dedi Rochyani serta juga di hadiri Staf – Staf Dinas DPM – PTSP Kampar.

Drs.Yusri M.Si yang mewakili Pj.Bupati Kampar sangat mengapresiasikan kepada Dinas DPM – PTSP Kampar karna sudah membangun Musholla di area Perkantorannya, karna ini salah satu pembangunan yang sangat positif bagi Staf Perkantoran maupun Masyarakat yang berdekatan dengan Perkantoran DPM – PTSP.

“saya sangat mengapresiasikan kepada Dinas Ini, karna pembangunan Musholla ini sangat berdampak positif, dengan adanya pembangunan Musholla Ahmad Bin Hanbal ini bisa meningkatkan ketakwaan kita yang beragama muslim” ucap Yusri

Yusri yang selaku Sekda Kabupaten Kampar itu berharap dengan telah diresmikan Musholla Ahmad Bin Hanbal ini dapat dipergunakan dengan baik.

“setelah di resmikan Pembangunan Musholla ini kami harapkan bisa memanfaatkan musholla ini dengan kegiatan positif dan bisa berguna bagi masyarakat” harap Yusri

Sementara itu, Kepala Dinas Penanaman Modal Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPM – PTSP) Hambali mengucapkan terima kasih kepada Pj.Bupati Kampar yang di wakili Sekretaris Daerah Drs.Yusri M.Si karna sudah bisa menyisihkan waktunya untuk bisa hadir dalam peresmian musholla kami ini

“Kami dari Dinas DPM – PTSP kampar sangat mengucapkan terima kasih kepada pak sekda yang bisa meresmikan Musholla yang kami bangun ini, kami akan mempergunakan Musholla ini dengan maksimal khususnya untuk shalat lima waktu bagi pegawai DPM PTSP ” ucap Hambali

acara tersebut diakhiri pemberian santunan anak yatim di Musholla Ahmad Bin Hanbal yang baru diresmikan tersebut
(Diskominfo/Srn)

Related posts

DPMPTSP Kampar Gelar Kegiatan Peningkatan Koordinasi Kerjasama Bidang Penanaman Modal Modal Untuk Ciptakan Iklim Investasi Kondusif.

Supardi

Kodim 0313/KPR Sambut Dandim Baru Letkol Arh Mulyadi

Supardi

Wakil Gubernur Kunjungi Korban Banjir Gunung Sahilan, dan Serahkan Bantuan

Supardi

Pj Bupati Kampar Hadiri Langsung Rakor dengan Menteri Dalam Negeri Tito Carnavian.

Supardi

Sebanyak 22 SDM PKH Terima Bantuan Laptop

Supardi

Yurmailis Saruji Pimpin Rapat Evaluasi Pelaksanaan MTQ XXVII Provinsi Riau 2018

Supardi