Pemerintah Kabupaten Kampar
  • Home
  • BERITA
  • Malam Tahun Baru, Satgas Pamtas Yonif 132/BS Melaksanakan Anjangsana
BERITA Peristiwa

Malam Tahun Baru, Satgas Pamtas Yonif 132/BS Melaksanakan Anjangsana

Kab.Keerom – Satgas Pamtas Yonif 132/BS Pos Wembi melaksanakan anjangsana ke rumah salah satu Tokoh Adat Kp.Wembi, Distrik Mannem, Kab.Keerom, Prov.Papua, Jumat (30/12/2022).

Anjangsana ini dipimpin oleh Serda Gilang Ramadhan ke rumah Tokoh Adat Kp.Wembi Bpk.Jack Makawa, kegiatan ini bertujuan untuk menyampaikan kepada Bpk.Jack agar menghimbau masyarakat Wembi agar melaksanakan acara pergantian tahun baru dengan tertib dan damai agar menghindarkan dari hal yang tidak diinginkan.

Dalam kegiatan ini juga sekaligus memberikan kado natal dan tahun baru untuk beliau sebagai bentuk toleransi dalam kehidupan antar umat beragama serta wujud kepedulian kepada masyarakat yang merayakan natal.

Bapak Jack Makawa merupakan Ketua Dewan Adat di Kp.Wembi, sehingga  beliau merupakan penyambung lidah antara TNI dan masyarakat, disamping itu suara beliau sangat dihargai dan didengar oleh masyarakat Kp.Wembi, maka dari itu besar harapan Satgas Pamtas Yonif 132/BS agar Kp.Wembi selalu aman dan tentram.

“saya sangat berterima kasih dengan kunjungan personel Pos Satgas karena mau peduli dengan menciptakan keamanan dan ketertiban di Kp.Wembi serta banyak juga kegiatan positif yang dilakukan personel pos dalam membantu kekurangan masyarakat, sekali lagi saya sangat berterimah kasih,” Ujar Bpk.Jack Makawa.(Diskominfo Kampar /Humas 132)

Autentifikasi : Pa Pen Satgas Pamtas Yonif 132/BS.

Related posts

Ketua TP PKK Kampar Muslimawati Catur Hadiri Peringatan HKG PKK ke 49 Tahun 2021 Tingkat Provinsi Riau.

harkur admin

Pemkab Kampar Ikuti Penilaan Kinerja Stunting Tahun 2021

Supardi

Pasca Kebakaran Bupati Kampar Tinjau Lokasi Pasar Kuok.

Supardi

Hut ke-76 Korps Brimob Polri, Bupati Kampar Terima Penghargaan dari Kapolda Riau.

Supardi

Menyambut Harganas Ke-26 Tahun 2019 Ketua TP PKK Kabupaten Kampar Lakukan Rakor.

Supardi

Silaturrahmi dengan Yapari Kampar, Dr Kamsol ; Selalulah Memiliki Mindset yang Positif dalam Mewujudkan Pembangunan Cita-cita Kampar.

Supardi