Pemerintah Kabupaten Kampar
  • Home
  • BERITA
  • Pertahankan Juara Umum Kejurprov Riau III di Bengkalis, 5 Atlet Panahan Kampar berangkat pra-PON
BERITA KATEGORI Olahraga PEKANBARU

Pertahankan Juara Umum Kejurprov Riau III di Bengkalis, 5 Atlet Panahan Kampar berangkat pra-PON

Bengkalis – Persatuan Panahan Indonesia (PERPANI) Kabupaten Kampar berhasil mempertahankan Juara Umum pada Kejurprov Riau III di Bengkalis, dengan perolehan Medali Emas 16, Perak 14, Perunggu 9 dimana pada tahun sebelumnya , Juara Umum pada Kejurprov Riau II di INHU pada 2018 yang lalu, dan ditahun ini mengikut sertakan 21 Atlet Panahan pada Kejurprov Riau III di Bengkalis yang diselenggarakan di Lapangan Andam Dewi 12 – 15 September dengan demikian 5 atlet Panahan Kampar akan mengikuti pra-PON dari tanggal 21 -30 September diantaranya Diki Hanafi, Yogi Pratama, Lili Juwita, Doni Damara, M. Fadil serta seorang pelatih Muslim, SPd,Minggu(15/9)

Ketua Umum Perpani Kampar Syahrul Aidi Maazat Lc,MA. mengucapkan terimakasih kepada seluruh atlet yang telah bertanding secara maksimal dan kepada seluruh panitia pelaksana Kejurprov Panahan III Bengkalis yang telah secara maksimal menggelar pelaksanaan pertandingan.

“Terimakasih atas semua kerjasama dan semangatnya sehingga kita dapat kembali mengukir prestasi olahraga Panahan, sehingga berhasil mempertahankan gelaran Juara Umum seperti tahun lalu, terimakasih atas semangat bertanding yang tinggi dan fokus dalam bertanding, selamat berjuang ketingkat yang lebih tinggi yaitu pra-PON semoga kembali mengukir kesuksesan” Ungkap Delvin

Selain itu, Ketua KONI Kampar Abdul Gafar yang diwakili Kabid Litbang Alpandi Winata dengan didampingi oleh Sekretaris Perpani Kampar Delvin Rawadi yang berkesempatan hadir diberikan kesempatan menyerahkan medali dan sertifikat kepada atlet yang berhasil juara, serta tak lupa memberikan motivasi kepada Atlet Perpani Kampar. (DiskominfoKampar/DAT)

Related posts

Masyarakat tanpa NIK bisa dapat bantuan dari Pemerintah, rumah penerima BLT akan di stiker.

Supardi

Wakapuskesad Kunjungi  Pos Kout Satgas Pamtas Yonif 132/BS.

Supardi

Bupati Kampar Sampaikan Rancangan KUA PPAS 2022 Pada Paripurna DPRD Kampar

Supardi

Jago Saudagho Terus Berikan Bantuan kepada Masyarakat

Supardi

Hari Jadi Kampar, Instansi dan Sekolah Gunakan Pakaian Melayu, Masyarakat diminta Bersihkan Pekarangan.

Supardi

Lomba Cipta Menu B2SA, Ketua TP PPK Kampar : Himbau Budayakan Mengkonsumsi Aneka Ragam Pangan dan Porsi Seimbang

Supardi