Pemerintah Kabupaten Kampar
Agama BERITA KATEGORI PEKANBARU Pemda

Bupati Kampar Sambut Jemaah Haji kloter 8 Kampar.

Pekanbaru, Bupati Kampar yang diwakili oleh Asisten Administrasi Umum Setda Kampar Drs Syamsul Bahri MM dan Wakil Bupati Rokan Hilir Drs Jamiluddin S.Ag. sambut jemaah haji Kloter 8 gabungan Jamaah Haji Kabupaten Kampar dan Rokan Hilir di Embarkasi Haji Provinsi Riau, Pekanbaru. 25/8/19

Syamsul Bahri mengucapkan selamat kembali dari tanah suci Mekkah ke tanah air dan berharap seluruh jemaah haji mendapatkan haji yang mabrur.

“Jadikan perjalanan ini menjadi perjalanan yang berharga, yang dapat menambah ketaqwaan dan melipat gandakan amal kebaikan serta keimanan dan keyakinan kepada Allah Subhanahu Wata’ala karena tidak semua umat yang bisa melakukannya.”ucap Syamsul Bahri saat diwawancara usai acara penyambutan.

Selain itu juga Asisten Administrasi Umum Setda Kampar ini juga berharap jemaah haji dapat menjadi panutan bagi keluarga dan masyarakat setelah sampai di rumah masing-masing.

Jemaah haji Kampar dan Rohil tergabung di kloter 8 yang tiba di Embarkasi Haji Provinsi Riau Pekanbaru ini berangkat dari tanah air pada tanggal 12 Juli 2019 dengan jumlah 449 terdiri dari 444 jemaah dan 5 PPH.

“Namun pada tanggal 23 Agustus 2019 pada pukul 11 malam waktu Saudi Arabia ternyata 1 orang jamaah dari Kabupaten Rohil sakit dan sampai sekarang masih dirawat di rumah sakit Saudi Aribia dan belum bisa kembali dan hingga tiba di Embarkasi Haji Provinsi Riau Pekanbaru pagi ini berjumlah 448 jemaah.” Ucap Ketua PPH kloter 8 (Diskominfo Kampar/Humas)

Related posts

Sebanyak 150 Personil TNI Diterjunkan Pada TMMD 105..

Supardi

Tinjau Pasar Tabing, Bupati Kampar ; Harga Stabil dan bahan pokok Masih Tersedia ,

Supardi

Kadiskominfo Kampar Hadiri Roadshow Kanal KPK 2019 di Padang

Supardi

Muslimawati Catur : Era Modern, Peran Wanita Dapat Menyokong Terhadap Peningkatan Kesejahteraan Keluarga.

Supardi

Setelah Dua tahun Absen, Pemkab Kampar Kembali Gelar Car Free Day

Supardi

Istana Kampa, Masjid Qubro, Pasar Pekan Tua, Bupati Kampar ; Negeri Kampar Negeri Sejarah, Lestarikan dan pelihara.

Supardi