Satgas Yonif 132/BS Berikan Pelayanan Kesehatan Gratis.

Kab.Keerom – Satgas Yonif 132/BS melaksanakan kegiatan pelayanan kesehatan gratis bagi masyarakat Kampung Sawiyatami, Distrik Mannem, Kabupaten Keerom, Provinsi Papua, Kamis (30/03/2023).

Kegiatan yang dilaksanakan personel Pos Sawiyatami dipimpin oleh Serda Naufal bersama anggota lainnya dengan mengunjungi rumah warga dan memberikan layanan kesehatan gratis bagi masyarakat yang membutuhkan.

“Kegiatan ini sangat diterima dan banyak sekali masyarakat yang antusias dengan pengobatan gratis ini, selain itu saya menghimbau kepada masyarakat bahwa kami akan selalu siap 1×24 jam untuk melayani,” Ujar Letda Inf Iwan Tober.

Hal ini merupaka salah satu bentuk pengabdian kepada masyarakat, dengan cara memberikan pelayanan kesehatan secara gratis.

“Terimakasih untuk para abang-abang TNI yang peduli dengan kesehatan kami dan telah mengobati kami yang sakit, semoga dengan ini bisa menjadi berkah untuk para abang-abang TNI sekalian,” Ungkap Bapak Mikael.(Diskominfo Kampar)

Autentifikasi : Pa Pen Satgas Yonif 132/BS.