Usai Buka Turnamen Futsal UFC, Haswinda Serahkan Bantuan Sarana Olahraga di Beberapa Desa

Kampar Utara – Sukses membawa Tim Bola Voli Putri Kampar meraih Medali Emas, pada Pekan Olahraga Provinsi ( Porprov) Riau ke-X tahun 2023 di Kabupaten Kuantan Singingi berapa waktu yang lalu.

Makanya, sebagai wujud kepedulian dalam dunia di Desa-desa. Haswinda terus memberikan berbagai bantuan sarana prasarana penujang berbagai olahraga kepada masyarakat.

Dimana kali ini, Wakil Ketua Komisi II DPRD Kabupaten Kampar Haswinda,S.A, tersebut menyerahkan bantuan secara simbolis prasarana olahraga Bola dan Net voli kepada masyarakat Desa Sungai Tonang Kecamatan Kampar Utara, sabtu (11/2/2023).

Sebelum penyerahan peralatan voli yang diterima langsung Kaur Sei Tonang Wirda, Politisi Demokrat tersebut sebelumnya membuka secara resmi Turnamen Futsal UFC ( Ujung Padang Club ) Dusun Ujung Padang Desa Sei Jalau Kecamatan Kampar Utara.

Dalam pembukaan Futsal tersebut, Haswinda didampingi langsung Camat Kampar Utara Riska Jonita Eka Putri,S.STP,M.Si, Kepala Desa Sei Jalau Nirwan Amiruddin, Babinsa Serka Jumiono, Kadus Ujung Padang Kamaruddin serta Ketya Pemuda Syaiful Bahri.

Usai pembukaan Futsal, Anggota DPRD Kampar tersebut juga secara simbolis menyerahan prasarana olahraga Tenis Meja kepada warga Dusun BaLai Jering yang diterima secara simbolis oleh Ketua Pemuda Firdaus.

Pada pembukaan turnamen, Haswinda menyampaikan apresiasi kepada seluruh pemuda desa yang terus mengembangkan olahraga. Banyak olahraga yang bisa dilaksanakan disetiap desa tergantung kepala desa dan ketua pemuda dalam menggalakkannya.”ucap Winda”

Selanjutnya, terkait turnamen Futsal. Hasiwinda berharap kepada seluruh Tim dan para Wasit untuk terus menjaga sportipitas sehingga turnamrn ini bisa berjakan dengan lancar dan aman.(mzk).