Hasil Perolehan Medali Sementara Kontingen Kabupaten Kampar Pada Porprov Ke-X Riau Hari ini

Kuansing, Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) ke-X Riau semakin seru dan menarik perhatian insan olahraga karena beberapa cabang olahraga (Cabor) telah melangkah ke babak final perebutan medali emas, perak maupun perunggu. Dan hal itu sangat terbuka bagi Kontingen Kabupaten Kampar meraih pundi medali.

Hari ini Minggu,20/11/22 Kampar kembali mendapatkan medali, diantaranya Cabor Tenis Lapangan 1 emas dan 3 perunggu dan Cabor Bola Voli Indoor putri 1 emas serta Bola Voli Indoor putra 1 perak.

Sedangkan Tenis Lapangan masih dipertanding babak final di nomor ganda putri Kampar atas nama Annisa Liona/ Cika Selvia melawan Kabupaten Rokan Hilir besok Pagi di Lapangan Tenis Lapangan sport center Taluk Kuantan.

Update Perolehan medali sementara Kontingen Kabupaten Kampar tanggal 20 November 2022 pukul 20.02 wib yang dikeluarkan oleh media center Official Kabupaten Kampar, Kontingen Kabupaten Kampar telah mengumpulkan 41 emas, 36 perak dan 51 perunggu. (Diskominfo Kampar)