Libas Kota Pekanbaru dan Bengkalis, Tim Bola Voli Putra dan Putri Kampar Tembus Final

Kuantan Singingi – Tidak pernah terkalahkan mulai dari babak penyisihan sampai Semifinal, Tim Bola Voli Putri Kabupaten Kampar asuhan Haswinda, S.Ag mulus ke Partai Final.

Dimana, lolosnya Tim Putri Kampar Final setelah di Partai Semifinal Kampar sukses mengalahkan Tim Bola Voli Putri Bengkalis dengan Skor (3 – 0) berlangsung di Gor A Sport Center Kuantan Singingi, Sabtu Siang (19/11/2022).

Bukan itu saja, walaupun bertemu dengan musuh bebuyutan Kota Pekanbaru, Tim Anak Asuh Yandi Jabrik. Pada sore tersebut Tim Bola Voli Putra juga sukses meraih kemenangan di Babak Semifinal dengan Skor Akhir (3 -1).

Ketua PBVSI Kampar M. Saleh, Sos usai laga kedua Putra dan Putri Kampar tersebut menyampaikan Bola Voli Kampar luar biasa. Allhamdulillah, target kita tembus ke Final sudah tercapai.

Semoga di Partai Final nantik, semua anak – anak pemain bisa tampil sempurna untuk meraih juara. Hal ini juga perlu nanti peran Pelatih, Manager serta Suporter Kampar untuk laga puncak nantinya.

Untuk Partai Final nanti Minggu, 20 November 2022 pukul 13.30 wib. Tim Putri Kampar akan berhadapan Kota Pekanbaru.
Sementara Tim Putra Kampar akan berhadapan dengan Kabupaten Rokan Hilir pukul 14.30 Wib. (Diskominfo/Mzk)