Info Porprov Ke-X Riau hari ini

Kuansing, Kontingen Kabupaten Kampar terus menuai pundi-pundi medali di hari ke empat Pekan Olahraga Provinsi ke-X Riau yang dilaksanakan di Kabupaten Kuantansingingi. 16/11/22.

Ini hasil pertandingan yang dihimpun dari Media Center Official Kabupaten Kampar hari ini.

Cabang olahraga taekwondo diPoomse perorangan putri a/n Rizka 1 medali perunggu dan Poomse beregu putri 1 medali Perak, sedangkan diPoomse beregu Putra meraih 1 medali Perak.

Cabang Tarung Derajat, meraih 1 emas atas nama M.Umar Ali, 1 perak atas nama Fran, dan 3 perunggu masing-masing diraih oleh M. Agus Salim, Novel Aftikal, dan Nofriadi.

Beberapa cabor lainnya masih atau sedang dalam tahap babak penyisihan dan final. Sampai berita ini diturunkan (jam 15.00 wib) kontingen Kabupaten Kampar telah meraih 20 emas, 18 perak dan 22 medali perunggu. (Diskominfo Kampar)