Dengarkan Keluhan Masyarakat, Satgas Pamtas Yonif 132/BS Adakan Layanan Kesehatan Keliling

Kab.Keerom – Satgas Pamtas Yonif 132/Bima Sakti Pos Wambes, melaksanakan kegiatan silaturahmi ke desa binaan yakni kampung Suskun, Distrik.Mannem, Kab. Keerom, Prov.Papua, Kamis ( 03-11-2022 ).

Kegiatan tersebut langsung dipimpin oleh Letda Inf Eka Maryuda selaku Danpos dengan beberapa anggota pos untuk melaksakan silahturahmi serta memberikan layanan kesehatan ke desa binaan tersebut, masyarakat Suskun terlihat antusias dan menyambut dengan baik personil pos Wambes yang datang kerumah warga.

Disela-sela kegiatan tersebut pos Wambes juga turut melaksanakan layanan kesehatan warga desa Kampung Suskun, hati riang dan gembira tampak jelas terlihat dari raut wajah mereka yang tampak tersenyum.

“Terimakasih banyak bapak mau datang kesini, kami berharap kehadiran bapak TNI dapat memberikan kemudahan dan keamanan di desa kita” ujar Yosef selaku Kepala Desa.(Diskominfo Kampar /Humas 132 BS)