Hujan Deras,  Pj. Bupati Tinjau Beberapa Aliran Drainase Saat Hujan di Bangkinang Kota.

Bangkinang,-Tepat pukul 22.30, Sabtu (20/8)Penjabat Bupati Kampar, Dr.H.Kamsol, MM, melalukan Peninjauan ke beberapa drainase saat hujan deras mengguyur kota Bangkinang, karena khawatir akan terjadinya banjir dengan melihat langsung titik-titik drainase yang menjadi penyebab bencana tersebut.

Dengan menggunakan jas hujan, beliau melihat beberapa drainase di seputaran jalan datuk tabano, mayor Ali Rasyid dan Sisinga Mangaraja.

“Jangan tunggu waktu, kita harus lakukan antisipasi dini agar tidak terjadi banjir pada saat hujan di Bangkinang, guna memastikan apa penyebab air tergenang di beberapa titik ketika intensitas hujan cukup tinggi di Kota Bangkinang ” tutur Kamsol. (Diskominfo Kampar /Prot-dokpim)