Bupati Kampar Jadi Saksi Nikah Puteri Emil Budiono

Pekanbaru,-Bupati Kampar H. Catur Sugeng Susanto, SH, MH menghadiri sekaligus menjadi Saksi Nikah pasangan Pengantin Miftah Farid Darussalam, S,IP, MA dengan Ajeng Ayu Adhisty, S,IP, MA Putera dan Puteri pasangan Emil Budiono dengan Putera  pasangan Prof. Dr. Darussalam Syamsudin, M, Ah.

Acara Akad Nikah kedua mempelai tersebut dipusatkan diaula serba guna Hotel Arya Duta Pekanbaru. Bupati Kampar yang didampingi Hj. Muslimawati Catur dan juga dihadiri oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Kampar Drs. Yusri, M.Si beserta Juli Mastuty Yusri. Minggu (26/9).

Pada kesempatan tersebut Catur menyatakan selamat kepada kedua pengantin semoga menjadi keluarga, Sakinah, mawaddah Warahmah, pegang erat amanah pernikahan semoga kekal dan langgeng sampai hayat terakhir ” Kata H. Catur Sugeng Susanto, SH, MH. (Diskominfo Kampar)