Ketua dan Pengurus KTNA Kecamatan Se-Kabupaten Kampar Resmi dilantik

Kampar Kiri Tengah – Sesuai dengan Surat Keputusan Kelompok Kontak Tani Nelayan Andalan (KTNA) Kabupaten Kampar nomor 01/SKEP/KTNA-Kpr/2021, tentang susunan pengurus KTNA Kecamatan se-kabupaten Kampar.

Maka ketua Umum KTNA kabupaten kampar Drs Yusri, M.Si secara resmi melantik ketua dan pengurus KTNA kecamatan se-kabupaten di masa bakti 2021-2026 di Gor Badminton Desa Mayang Pongkai Kecamatan Kampar Kiri Tengah, jum’at (10/9/21).

Usai melantik secara simbolis, didampingi Ketua Harian Julizar, SP Yusri menyampaikan bahwa kita selaku pengurus KTNA baik Provinsi, Kabupaten serta Kecamatan harus bisa menjalankan dengan baik. Kita harus bisa menjadi contoh bagi para petani.

” Semua masyarakat yang bergantung kehidupan pada sektor pertanian, perikanan, peternakan dan perkebunan, semua tugas kita dalam memberikan pembinaan. Para petani butuh pembinaan dan bantuan, baik bantuan ilmu maupun bantuan material”.

Adapun ketua kecamatan se-kabupaten kampar yang dilantik oleh Yusri yang juga merupakan ketua KTNA Provinsi Riau tersebut antara lain, Ketua kec. Kampar Kiri Tengah IRWAN JR, Gunung Sahilan Sulaiman, Kampar Kiri Kusdiyanto, Kampar Kiri Hulu Hendro, Siak Hulu Sopian, Tambang Saiful.

Selanjutnya Kec. Kampar Utara Ahmad, Kampar Respondi, Rumbio Jaya Abdilah, Bangkinang Kota Juprizal, Bangkinang Mardsion, Tapung Andi Mala, Kampa Syahrul, Tapung Hulu Suparna, Tapung Hilir Supoyo, Kuok, Oerhentian Raja Purwono, XIII Koto Kampar Syamsudin serta Kecamatan Koto Kampar Hulu Murhakis.(Diskominfo Kampar)