Terseret arus, TimGabungan Kampar – Sumbar Lakukan Pencarian Tiga Orang

Koto Kampar Hulu – Tim Gabungan Kabupaten Kampar dan Provinsi Sumatera Barat lakukan upaya pencarian korban tenggelam di Sungai Toluok Uso Godang Muaro Peti, Kapur Sembilan Provinsi Sumatera Barat, Kamis(13/5).

Kepala Dinas Sosial Kabupaten Kampar Muhammad menjelaskan hal tersebut berdasarkan laporan yang disampaikan anggota Tim Tagana Dinas Sosial Kabupaten Kampar Jasmi dan Fikri yang bertugas dilokasi hingga saat ini.

” Upaya pencarian tiga orang korban terus kami lakukan bersama Tim Gabungan Kampar, Pekanbaru, Provinsi Sumbar, dan Masyarakat, hingga saat ini belum ditemukan dan masih dilakukan Penyisiran Sungai sepanjang sekitar 8 km dari posko gabungan di Kantor Camat Koto Kampar Hulu ke TKP.” Ungkap Muhammad

Tim Gabungan menurunkan 3 Unit perahu karet, 8 unit perahu masyarakat, 3 unit perahu masyarakat Muaro peti, serta 1 unit perahu Basarnas sumatera barat dengan dikomadoi Camat Koto Kampar Hulu A. Begab S.Sos. M.Si, Tim terdiri dari Dinas Sosial Kampar, Tim Tagana, BPBD Kampar, Masyarakat Desa Tanjung, Basarnas Pekanbaru, Basarnas Sumatera Barat, Damkar sumatera barat.(RlsDinSosKPR)