Bupati Kampar Serahkan Uang 30 juta dan Mushab Al-Quran untuk Desa Sialang Kubang

Pantai Raja – Bupati Kampar diwakili Asisten Pemerintahan Ahmad Yuzar beserta rombongan III Tim Safari Ramadhan melaksanakan kunjungan kerja ke Masjid Al-Istiqomah Desa Sialang Kubang sekaligus menyerahkan bantuan Hibah Pemerintah Kabupaten Kampar sebesar 30 juta dan Mushab Al-Quran untuk lima Desa, Senin(26/4).

Dalam sambutannya Asisten Pemerintahan Setda Kampar Ahmad Yuzar menyampaikan bahwa kunjungan kerja Pemerintah dalam kegiatan Safari Ramadhan ini merupakan wadah silaturahmi antara Pemerintah Daerah dengan perangkat Kecamatan, Desa dan Masyarakat dengan melakukan diskusi maupun dialog ringan yang kemudian dapat menyerap aspirasi masyarakat di Desa begitupun masyarakat dapat memberikan masukan maupun aspirasinya.

” Kunjungan ini merupakan wadah silaturahmi antara Pemerintah Daerah dengan perangkat Kecamatan, Desa dan Masyarakat dengan melakukan diskusi maupun dialog ringan yang kemudian dapat menyerap aspirasi masyarakat di Desa.” Ungkap Yuzar

Ahmad Yuzar juga mengingatkan bahwa saat ini kondisi penyebaran Virus Covid-19 saat ini kembali meningkat sehingga dihimbau kepada seluruh masyarakat agar tetap mematuhi protokol kesehatan dan menggunakan masker dalam setiap aktivitas dan kegiatan masyarakat serta untuk menghindari kerumunan massa maupun tidak membuat segala kegiatan yang dapat mengundang kerumunan.(DiskominfoKampar).