Satu hari menjelang pencoblosan, Bupati Kampar Pastikan Logistik Sampai Ke Desa.

Tapung ; menjelang hari H pencoblosan Pemilihan Umum tahun 2019 tanggal 17 April 2019, Bupati Kampar Catur Sugeng Susanto menyampaikan bahwa seluruh logistik dapat didistribusikan sampai ke Desa untuk didistribusikan lagi ke Tempat Pemungutan Suara (TPS) di Seluruh wilayah Kabupaten Kampar.

Demikian disampaikannya pada saat peninjuan logistik Pemilu tahun 2019 di Kantor Camat Tapung pada hari Selasa, 16/04.

Bupati kampar yang di dampingi camat tapung Irwansyah, PPK, pihak keamanan melakukan peninjauan terhadap logistik yang siap didistribusikan ke dess dan TPS” Kata Bupati Kampar.

“Saya minta seluruh pelaksana Pemilu dan petugas dapat melaksanakan tugas dan tanggung jawab, sehingga pemilu tahun 2019 dapat berjalan sukses, aman dan lancar tanpa ada suatu halangan Khusunya di Kabupaten Kampar” Tambahnya lagi.(Diskominfo Kampar)