Pelantikan Bupati Kampar Catur Sugeng Susanto di Hadiri Pejabat Riau dan Tokoh Masyarakat

Pekanbaru ; Pelantikan Bupati Kampar Catur Sugeng Susanto, SH oleh Gubernur Riau dihadiri oleh para pejabat Riau serta dihadiri oleh tokoh Riau dan Kampar yang datang dari Kampar sendiri maupun dari luar Riau.

Pelantikan yang diadakan di Balai Serindit Gedung Daerah Riau pada hari Selasa, 12/02 tersebut terlihat ruangan melimpah ruah, walau undanagn sebanyak 450 buah yang dikeluarkan oleh Pemprov Riau, namun antusias masyarakat untuk mengahdiri Pelantikan Bupati Kampar yang baru sanagat tinggi.

Selain Gubernur Riau yang lenatik terlihat juga para Forum Koordinasi Pmpinan Daerah Provinsi Riau, Seperti Kapolda Riau Irjen Pol Drs.  Widodo Eko Prihastopo, MM, Korem 031 Eira Bima Kolonel (Infantri) Muhammad Fadjar, Danlanud Roesmin Nurjadin Marsma TNI Ronny Irianto Moningka, S.t., M.M, Wakil Gubernur terpilih Edi Natar Nasution dan Forkopimda Riau lainnya atau yang mewakili, Terlihat juga Sekretaris Daerah Riau Ahmad Hijazi, para Bupati dan Wakil Bupati se Provinsi Riau  begitu juga dengan tokoh Riau tampak hadir seperti Mambang Mit, wan Abu Bakar dan tokoh Riau lainnya.

Selain itu juga terlihat para mantan Bupati dan Wakil Bupati Kampar seperti Jefry Noer, Burhanuddin Husin, MM Syahrial Abdi, Azaly Djohan, para mantan Sekda Kampar, Syawir Hamid, Akmam Adi Putra begitu juga tokoh masyarakat Kampar, Seluruh Forkopimda Kampar Kapolres Kampar Andri Ananta Yudhistira, Dandim Kampar Aidil Amin, Kejaksaan Negeri Kampar  Dwi Antoro, Kamenag Kmpar Alfian, M.Ag, selain itu Ketua DPRD Kampar dan seluruh Anggota DPRD Kampar serta tokoh Masyarakat Kampar lainnya.

telah disediakan undangan