Catur Sugeng Akan Segera Lakukan Konsolidasi

Pekanbaru : Usai dilantik sebagi Bupati Kampar Catur Sugeng Susanto mengatakan akan menguatkan konsolidasi internal pemerintahan maupun dengan stake holder terkait  terlebih dahulu untuk menjalankan progres visi dan misi yang telah tersusun bersama dengan Almarhum Bupati Kampar terdahulu Azis Zaenal.

Demikian disampaikan oleh Bupati Kampar Catur Sugeng Susanto, SH, saat diwawancarai oleh media usai pelantikannya oleh Gubernur Riau Wan Thamrin Hasyim di  Balai Serindit Gedung Daerah Provinsi Riau di Pekanbaru pada hari Selasa, 12/02.

“kita akan lakukan konsolidasi terlebih dahulu, terutama bersama dengan kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dilingkungan Pemkab Kampar terkait pelaksanaan Visi dan misi yang telah kita susun, dan kita akan tetap melanjutkan program tersebut” Kata Catur Sugeng Susanto.