Sempena Hari Ibu 2018 TP-PKK Gelar Berbagai Lomba

Bangkinang : Bersempena dengan peringatan hari Ibu tahun 2018 TP-PKK Kabupaten Kampar ekan mengadakan berbagai lomba.

Diantaranya Goyang bola, seleksi ibu berpresrasi, masak nasi goreng, lomba penyuluhan kader PKK, lomba make up dan pasang jilbab tutup mata.

Demikian disampaikan oleh Ketua TP-PKK Kabupaten Kampar Hj Nuraini Azis yang disampaikan oleh Siti Maysyarah Yuyun saat di konfirmasi melalui telepon seluler pada hari, Selasa, 18/12 di Bangkinang.

Insyaallah berpusat di Desa Sari Galuh Bersempena peringatan Hari ibu akan kita gelar berbagai lomba yang akan diikuti oleh PKK Kecamatan dan PKK Desa : Kata Siti Maysyarah Yuyun.

Oleh sebab itu mari kita ikuti dan ramaikan rangkaian lomba sebelum puncak peringatan hari ibu di Kabupaten Kampar tahun 2018, kegiatan ini Bekerja sama dengan instansi terkait dilingkungan Pemkab Kampar" Tutup Secha sapaan akrabnya (Diskominfo Kampar).