Inilah Para Pemenang Lomba Dalam Rangka HUT PGRI

Bangkinang Kota – Berbagai perlombaan dan pertandingan yang diikuti oleh para guru  dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun  Ulang (hut) Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) ke-73 tingkat Kabupaten Kampar tahun 2018, telah sukses diraih oleh para memenangnya.
Dimana hasil para pemenang tersebut diumumkan dan diserahkan hadiah secara langsung usai upacara peringatakn Hut PGRI ke-73 yang dipusatkan di Lapangan Pelajar Bangkinang Kota, senin )26/11/18).
Ketua PGRI Kabupaten Kampar Dr Neneng Suryani,M.Pd membacakan para pemenang antara lain, juara I lomba mengajar guru perofesioanl tingkat TK Herlina,S.Pd Bangkinang Kota, juara II Helendepira,S.Pd Kuok dan juara III Astri Purwanti,S.Pd Tambang.
Kemudian juara mengajar tingkat SD juara I Nenny Litania,SP Bangkinang Kota, Basuki,S.Pd Tapung dan Yuliana Kampar. Tingkat SMP juara I DD Ronal Putra,S.Pd Bangkinang Kota, Mahmidatul Fitri,S.Pd Kampar Kiri Hilir dan Novery Yanti,S.Si Bangkinang.
Selajutnya tingkat SMA/SMK juara I Desi Juswita,S.Pd Tapung, juara II Darwansyah,S.Si Tambang dan juara III Palwa Gegana,S.Pd Bangkinang.
Sementara untuk lomba menyanyi Solo lagu melayu putra juara I Andri Mustabar,S.Pd Kuok, juara II Desandara,S.Pd juara III Abdul Asri Jusda,S.Pd Tapung Hilir.  Sementara untuk putrid juara I Helen Devira,S.Pd Kuok, juara II Mahari Sukma,S.Pd dam juara III Sella Yulinda,S.Pd dari Kec Koto Kampar Hulu.
Terakhir pertandingan Bola Volly putra juara I diraih oleh Zona I yang meliputi Kecamatan Bangkinang Kota, Salo, Kuok, XIII Koto Kampar, dan Koto Kmapar Hulu, juara II Zona II meliputi Kecamatan Bangkinang, Tapung, Tapung Hulu, Tapung Hilir dan Kampar Utara.
Serta untuk putri juara I Zona IV meliputi Kecamatan Perhentian Raja, Kampar Kiri Tengah, Kampar Kiri Hilir, Gunung Sahilan, Kampar Kiri Hulu dan Kampar Kiri, serta juara II adalah Zona I meliputi Kecamatan Kecamatan Bangkinang Kota, Salo, Kuok, XIII Koto Kampar, dan Koto Kampar Hulu. (Diskominfo Mzk).