• Satgas Pamtas Yonif 132/Bima Sakti Berikan Pelayanan Kesehatan Gratis Ke Masyarakat Perbatasan Papua.
BERITA Peristiwa

Kab. Keerom – Satgas Pamtas Yonif 132/Bima Sakti Pos Kali Lapar memberikan pelayanan kesehatan gratis kepada masyarakat Perbatasan RI – PNG di Kampung Kali Lapar, Kab. Keerom, Papua, Rabu (31/05/2023).

Kegiatan ini dipimpin oleh Serda Rhiwaldy Sihaloho dan 10 anggota, ini merupakan wujud kepedulian dan pelayanan yang di berikan oleh Satgas Pamtas Yonif 132/Bima Sakti Pos Kali Lapar untuk masyarakat Kampung Kali Lapar II, kegiatan ini langsung di tangani oleh Prada Rambe selaku Takes Pos Kali Lapar.

“Pelayanan kesehatan ini merupakan kepedulian kami dan wujud bakti kami untuk masyarakat Papua guna membantu meringankan masalah pengobatan dan sarana prasarana kesehatan yang terbatas di Perbatasan Papua,” Ujar Prada Rambe.

Seluruh Warga Kampung Kali Lapar II merasa sangat terbantu dan berterimakasih kepada Satgas Pamtas Yonif 132/BS karena adanya pelayanan kesehatan gratis ini.

“Saya sangat senang, karena bapak peduli dengan kesehatan kami disini, dengan adanya obat gratis yang bapak berikan. Sekali lagi saya sangat berterimakasih kepada bapam TNI yang hadir disini dan terus memperhatikan kami disini,”Ujar Paulus.(Diskominfo Kampar /Humas 132 BS)