• Sehari Menjelang Partai final, Tim Tenis Lapangan Kampar Sudah Sabet 3 Medali
BERITA Olahraga Pemda Peristiwa

Sehari Menjelang Partai final, Tim Tenis Lapangan Kampar Sudah Sabet 3 Medali

Kantan Singingi – Sehari menjelang selesai parrai pinal dalam Cabang Olaharaga Tenis Lapangan pada Pekan Oalahraga Orovinsi (Porpov) ke-X tahun 2022 di Kabupaten Uantan Singingi.

Tim tenis lapangan kampar sukses meraih tiga medali, dimana tiga medali tersebut diantaranya satu medali emas, satu medali perunggu usai mengngikuti partai puncak dilapangan Tenis Lapangan Spor Center Kuantan Singingi, minggu (20/11/2022).

Hafis Tohar, SH, MH selaku Manager tim usai pertadingan menjelaskan sampai -1 beralhir cabang Tenis. Cabir tenis lapangan kampar telah sukses mengumpulkan medali 4 Medali diantaranya 2 emas.

Dimana peraih medali emas tersebut berasal dari Tunggal putri Annisa liona, emas beregu Annisa liona, Cika sevia hendri, Sharikha putri, Ivana gracia banjar dan Isra miranti,
Sementara untuk medali perunggu berasal dari tunggal putri Sharikha putri dan Frans Kasdi dan Rika Yunandar.

Sementara peluang penambahan medali emas untuk kampar, akan dilaksanakan besok senin 21 November 2022 ganda capuran Tika Cika.

Didampingi pelatih Yogi Ananda, Hafis berharap  dan berdo’a, semoga da/am kelas terakhir nantinya kampar bisa menambah jumlah medali emas.(diskminfo/Mzk).