• Info : Porprov Riau ke-X
BERITA Olahraga Pemda PENGUMUMAN Peristiwa

Info : Porprov Riau ke-X
Hari Kedua Jadwal Pertandingan Kontingen Kampar

Kuansing, Hari kedua pelaksanaan Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Riau ke-X di Kabupaten Kuantansingingi kontingen Kabupaten Kampar bertekad untuk raih prestasi. Datang, berjuang dan menang adalah kalimat selalu ada dihati para atlit, jika sudah menang tentu juara umum bisa diraih.

Berikut inilah jadwal pertandingan hari kedua kontingen Kabupaten Kampar hari ini. Senin,14/11/22

Cabor tenis meja beregu putra Kampar vs Pelalawan, cabor panahan kualifikasi coumpound dan Recurve, bola basket putra Kampar vs Inhil, sepak takraw babak final Kampar vs kabupaten Bengkalis, Bola voli putra Kampar vs Inhil, dan putri Kampar vs kota Dumai, cabor Dayung dan balap motor.

Untuk cabang Pencak Silat juga dilaksanakan hari ini. Untuk Partai 51kg – I Putra : Kampar vs Rohul (Gel 1, Partai 54kg – F Putri : Siak vs Kampar (Gel 2), Partai 56 – J Putra : Kampar vs Rohul (Gel 2), Partai 61kg – A Putra : Rohil vs Kampar (Gel 1), Partai 67kg – B Putra : Siak vs Kampar (Gel 1).

Sampai berita ini diturunkan kabupaten Kampar data dari sekretariat official dalam daftar perolehan medali berada di posisi ke 6 (lima) dengan 2 emas, 2 perak dan 8 perunggu. (Diskominfo Kampar)