• Sekda Kampar Pimpin Rapat Persiapan sambut HUT Korpri Ke – 51.
Bangkinang Bangkinang Kota BERITA Pemda

Sekda Kampar Pimpin Rapat Persiapan sambut HUT Korpri Ke – 51.

Bangkinang – Sekretaris Daerah Kabupaten Kampar Drs.H.Yusri M.Si melaksanakan Rapat Persiapan Hut Korp Pegawai Republik Indonesia (Korpri) ke – 51 yang jatuh pada tanggal 29 November 2022, adapun rapat persiapan tersebut di hadiri seluruh Kepala OPD Pemda Kampar serta Camat yang berada di lingkup Pemda Kampar. rapat dilaksanakan di lantai III Kantor Bupati Kampar pada 19/10/2022.

Rapat  ini membahas teknis kerja dalam menyambut Hut Korpri ke – 51, diantara lain salah satunya Pemda Kampar akan membuat kegiatan sosial seperti gerak jalan santai, membuat posko kesehatan, dan juga akan memberikan Door Prize kepada masyarakat atau ASN yang ikut dalam acara penyambutan Hut Korpri.

Saat Penyampaian, Sekretaris Daerah Kabupaten Kampar Drs.H.Yusri M.Si mengajak seluruh Kepala OPD dan Camat yang berada di lingkup Pemda Kampar agar berjibaku dalam melaksanakan kegiatan dalam Hut – Korpri ke – 51 sehingga kegiatan kita tersebut dapat berjalan lancar dan sesuai yang kita inginkan

Selain itu, Sekda Kampar juga berharap kepada seluruh ASN Kabupaten Kampar untuk turut hadir dalam memeriahkan peringatan HUT Kopri tahun ini.

“Ini adalah acara kita (ASN), jadi kalau bukan kita yang memeriahkan siapa lagi. Ayo kita bersama mengikuti setiap kegiatannya dengan penuh kegembiraan dan antusias,”ujar Yusri

Sebelum menutup rapat persiapan itu, Yusri selaku Sekda Kampar dan juga sebagai Ketua Dewan Pengurus Korpri Kampar beliau juga mengatakan

“teruslah berkarya dan berbakti sepenuh hati menjaga negeri demi meningkatkan pelayanan publik prima bagi seluruh masyarakat demi kesatuan bangsa adalah kewajiban utama seorang abdi negara” kata Yusri.  (Diskominfo/Srn)