• Pimpin Apel Gabungan, Sekretaris Daerah Himbau ASN dan THL di lingkup Pemkab Kampar tingkatkan kedisiplinan.
Bangkinang Bangkinang Kota BERITA KECAMATAN Pemda

Bangkinang, Penjabat Bupati Kampar yang di wakili oleh Sekretaris Daerah Drs. Yusri M.Si pimpin apel gabungan yang di laksanakan di lingkup Pemkab kampar di Lapangan Kantor Bupati Kampar di Bangkinang, Senin (12/09/2022)

Sekretaris Daerah Drs. Yusri, M.Si menyampaikan supaya meningkatkan kedisiplinan dan semangat kerja seluruh pegawai dan THL di Pemkab Kampar serta  dapat mentaati sebaik mungkin apa yang menjadi kewajiban dan Larangan.

“Saya menghimbau kepada seluruh ASN di Lingkungan Pemkab Kampar maupun THL untuk dapat bekerja sebaik-baiknya dan mempertahankan kinerja yang sudah baik dan dapat meningkatkan dalam mewujudkan program Pemerintah Kabupaten Kampar ”. Ujar Yusri

Apel gabungan lingkup Pemerintah Daerah Kabupaten Kampar di ikuti oleh Pejabat ASN dan Tenaga Harian Lepas Kabupaten Kampar.(DISKOMINFO/WEF)