• Pj Bupati Kampar Kamsol Sambut Kedatangan Menteri Desa PD TT RI.
Adat dan Budaya Bangkinang Kota BERITA Lingkungan NASIONAL PEKANBARU Pembangunan Pemda

Pj Bupati Kampar Kamsol Sambut Kedatangan Menteri Desa PD TT RI.

Pekanbaru : Pj. Bupati Kampar Dr. H. Kamsol, MM menyambut kedatangan Menteri Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi Republik Indonesia, Bpk. Dr.(HC), Drs. A. Halim Iskandar, M.Pd  di Bandara International Sultan Syarif Kasim II di Pekanbaru, Jum’at, 12/08.

Kunjungam Menteri Desa PD TT RI ini dalam rangka penutupan Bagholek Godang yang diadakan oleh Pemerintah kabupaten Kampar yang telah diadakan seminggu ini.

Alhamdulillah Menteri Desa PD TT RI telah sampai di Pekanbaru, insyaallah akan menuju langsung ke Bangkinang dan akan menutup rangkaian Bagholek Godang Kabupaten Kampar kata Kamsol.

Pada penutupan nanti banyak rangkaian kegiatan yang diadakan, selain penampilan Seni dan budaya kita juga akan memberikan penghormatan kepada menteri untuk menyerahkan berbagai penghargaan kepada desa berprestasi ” Kata Kamsol lagi.

Atas nama Pemerintah dan masyrakat Kabupaten kampar Kami mengucapkan ribuan terimakasih kepada menteri desa PD TT yang telah melakukan kunjungan di Kabupaten Kampar,” Kata Penjabat Bupati Kampar Dr H. Kamsol, MM lagi (Diskominfo Kampar)