• Bertemu Dengan Menteri Lingkungan Hidup RI, Pj Bupati Kampar Sampaikan Kondisi Kampar Terkini.
Adat dan Budaya Bangkinang Kota BERITA NASIONAL Pariwisata Pemda

Pekanbaru : Disela-sela menunggu kedatangan Menteri Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi Republik Indonesia, Bpk. Dr.(HC), Drs. A. Halim Iskandar, M.Pd di Kabupaten Kampar, Penjabat Bupati Kampar Dr H. Kamsol, MM berkesempatan bertemu dengan Dengan Menteri Lingkungan Hidup dan Kehutanan Republik Indonesia. Ibu Prof. Dr. Ir. Siti Nurbaya Bakar, M.Sc bertempat di RM Pondok Patin M. Yunus Pekanbaru, Jum’at 12/08. Pj Bupati Kampar didampingi oleh Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Kampar Aliman Makmur P. C. Hd.

Alhamdulillah pada hari jum’at ini menjadi keberkahan bagi Kabupaten Kampar, pagi ini kita dapat bertemu langsung dengan Bu Menteri yang sedang melaksnakan Kunjungan kerja ke Provinsi Riau ” Kata Kamsol.

Pada kesempatan tersebut dapat kita sampaikan terhadap kondisi Kabupaten Kampar terutama terhadap kondisi masyrakat yang berada di Kawasan Hutan Satwa Marga Rimbang Baling yang berada di Kecamatan Kampar Kiri Hulu.

Dimana di kawasan tersebut terdapat Desa-desa yang sampai saat ini belum dapat kita lakukan pembangunan secara maksimal karena berstatus Hutan Lindung ” Kata Kamsol.