• Sebelum Buka Bersama, Diskominfo Kampar Bagi-bagi Takjil, Yuricho Efril : Pererat Jalinan Silaturrahmi dan kebersamaan.
Agama Bangkinang Kota BERITA Birokrasi KATEGORI KECAMATAN Lingkungan Pembangunan Pemda

Bangkinang Kota – Dinas Komunikasi, Imformatika dan Persandian Kabupaten Kampar pmelaksanakan buka puasa bersama seluruh Staf puasa ramadhan 1443 H di Kantor Diskominfo Kampar Bangkinang, kamis (28/4/2022).

Ini Bentuk jalinan silaturrahmi yang lebih erat dan kebersamaan diantara kita ” Kata Yuricho Efril, S.STP.

Sebelum melaksanakan buka bersama dan cerama agama yang disampaikan Salmi Hadi,S.Sos, Ketua DWP Diskominfo Kampar Ny Yoanna Gusti Rahayu Yuricho Efril bersama para Anggota terlebih dahulu melakukan pembagian takjil berbuka didepan kantor Jln A Yani Bangkinang.

Yuricho Efril selaku Kepala Dinas pada kesempatan tersebut menyampaikan semoga kekompakan dan kebersamaan keluarga besar diskominfo kampar terus terjaga.

Hal ini mulai antara atasan dan bawahan, ASN dan THL  diharapkan untuk saling memghormati dan saling menjaga komunikasi yang baik dalam bekerja. Kita bekerja disini tak lain gunanya untuk memberikan pemahaman terbaik kepada pimpinan dan masyarakat serta membesarkan Diskominfo Kampar sendiri.

Didampingi Sekretaris Ade Saputra, para Kepada Bidang dan para Kasi , Yuricho juga menyampaikan Mohon Maaf Lahir Batin. Dimana mulai kamis 28 April tersebut Pemerintahan mulai libur bekerja sampai setelah lebaran baru bisa beraktifitas lagi nantinya. (Diskominfo/Mzk).