• Usai Lakukan Kunjungan Kerja Ke Kampar Bupati Kampar Antar Keberangkatan Kapolri di Lanud Roesmin Nurjadin.
BERITA Birokrasi KATEGORI PEKANBARU Pemda Peristiwa

Pekanbaru : Usai melakukan Kunjungan kerja ke Provinsi Riau tepatnya di Komplek Sekolah Polisi Negara (SPN) Desa Kualu Kecamatan Tambang dalam rangka pelaksnaan Vaksinasi Serentak bersama para Kapolda se Indonesia. Jum’at, 25/02. Pengantaran ini juga di lakukan oleh Gubernur Riau Drs Syamsuar, M.Si, Kapolda Riau Irjen Pol M Iqbal, Wakil Kapolda Riau Tabana dan Danlanud Roesmin Nurjadin.

Kami mengucapkan terima kasih atas kunjungan Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo, M. Si ke Kabupaten Kampar tentunya ini memberikan manfaat untuk kesehatan masyarakat maupun bagi Provinsi Riau Khusunya Kabupaten Kampar ” Kata Catur.

Pemerintah Kabupaten Kampar sangat mengapresiasi atas kesuksesan Vaksinasi, tentunya ini merupakan program pemerintah untuk menciptakan Herd Immunity bagi masyarakat, Ucapan terkhusus kami sampaikan kepada Bapak Kapolda Riau Irjen Pol Mohammad Iqbal, Gubernur Riau Drs Syamsuar M.Si dan Kapolres Kampar AKBP Rido Rolly Parsaoran Purba dan Jajaran Polres Kampar, serta OPD dan instansi yang telah menyukseskan kegiatan Vaksinasi ini ” Tutup Catur Sugeng.

Usai kunjungan ke Riau Kapolri akan melanjutkan Kunker Ke beberapa daerah di Pulau Sumatera. (Diskominfo Kampar)