Pemerintah Kabupaten Kampar
  • Home
  • BERITA
  • Selama 3 Hari Ini Diskominfo Kampar Lakukan Pengecatan dan Bersihkan Pekarangan Kantor.
Bangkinang Kota BERITA KATEGORI KECAMATAN Lingkungan Pembangunan Pemda Peristiwa

Selama 3 Hari Ini Diskominfo Kampar Lakukan Pengecatan dan Bersihkan Pekarangan Kantor.

Bangkinang Kota : Menjelang datangnya Puncak peringatan Hari Jadi Kabupaten Kampar ke 72 Tahun 2022, Pemerintah Kabupaten Kampar menghimbau kepada Instansi Vertikal, Organisasi Perangkat Daerah, Camat, Desa, BUMN /BUMD, Sekolah, Perusahaan untuk dapat melakukan kebersihan dan penataan Pekarangan dan lingkungan perkantoran.

Selain itu juga dapat di semarakkan dengan pemasangan Baliho dan spanduk Hari Jadi Kabupaten Kampar ke 72 Tahun 2022 di halaman atau di lokasi strategis.

Demikian dikatakan Yuricho Efril S.STP pada hari Jum’at, 28/01 di Diskominfo dan Persandian Kabupaten Kampar di Bangkinang.

Selama 3 Hari Ini Diskominfo Kampar telah melaksnakan Gotong Royong dengan membersihkan Pekarangan perkantoran, penimbunan dan Pengecatan trotoar dan Kantor, selain itu juga dipasang umbul – umbul ” Kata Yuricho Efril S.STP.

Dengan melibatkan seluruh pejabat, ASN dan THL /TKS di lingkungan Dinas Kominfo dan Persandian Kabupaten Kampar sudah menampakkan hasil, semoga ini dapat kita lanjutkan bukan karena penyambutan Hari Jadi Kampar saja namun dapat dijadikan Sebagai rutinitas ” Himbau Yuricho Efril. (Diskominfo Kampar)

Related posts

Tekan Angka Stunting di Kabupaten Kampar, Seluruh Elemen Pemerintahan Satukan Komitmen 

harkur admin

Bupati Kampar Buka Sosialisasi Penyuluhan Dan Penanggulangan HIV AIDS Bagi Tenaga Medis Puskesmas.

Supardi

Matangkan Penerapan SPBE Kampar, Diskominfo Kampar Lakukan FGD Data Rencana SPBE Tahun 2022

Supardi

Bunda PAUD Kampar Muslimawati Catur serahkan 38 Alat Peraga Edukatif ke PAUD.

Supardi

Sebanyak 50 Masyarakat Kampar ikuti Pelatihan Bela Negara

Supardi

Peringati Maulid Nabi Muhammad, SAW, Muslimawati ; Jadikan Sebagai Momentum Untuk Meningkatkan Ketaqwaan.

Supardi