• STIE Bangkinang, Wisuda 128 Sarjana Dan Magister.
Bangkinang Kota BERITA Birokrasi KATEGORI KECAMATAN Pembangunan Pemda Pendidikan

STIE Bangkinang, Wisuda 128 Sarjana Dan Magister.

Pekanbaru : Pelaksanaan sidang senat terbuka wisuda sarjana angkatan – XVIII dan Magister Manajemen Angkatan – I serta Dies Natalis XXII Akademik 2021/2022 Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Bangkinang (STIE) sukses digelar di Gedung Co Ex Pekanbaru, Rabu (29/12).

Pada kesempatan tersebut, selain pihak STIE, turut hadir Bupati Kampar yang diwakili Kepala  Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Kampar Ir.Nurhasani, MM, turut hadir juga anggota DPR RI, Syahrul Aidi Ma’zat. Lc,

Dalam kesempatan itu, Dihadapan ratusan wisudawan STIE Bangkinang, Nurhasani  berharap para jebolan STIE Bangkinang dapat berpartisipasi dan berkontribusi dalam memajukan pendidikan serta membangun Kabupaten Kampar lebih baik.

“Semoga STIE Bangkinang semakin berkembang, berprestasi, dan dapat meningkatkan mutu pendidikan, sehingga dapat terus meneberikan kontribusi dalam bentuk Sumbangsih ide, pemikiran bagi Kabupaten kampar, serta dapat Mengabdikan di bagi masyarakat yang dapat memberikan manfaat bagi masyarakat, STIE juga telah banyak melahirkan lulusan terbaik yang telah menempati posisi posisi strategis di berbagai institusi ,”kata Kadis Perpustakan ini

Beliau juga memberikan semangat dan motivasi kepada wisudawan. “Jangan cepat puas dengan apa yang saudara raih saat ini. Terus belajar dan belajar, semoga ilmu yang saudara miliki menjadi pondasi bagi saudara untuk memajukan dan membangun Kabupaten Kampar nanti,”ujarnya.

Sementara itu, Ketua STIE Bangkinang Drs. H. Zurher, M. Si menyampaikan “Hari ini STIE Bangkinang mewisudakan 128  mahasiswa, 33 orang merupakan lulusan tahun pertama Magister Manajemen( S2 ) dan 95 orang Sarjana ( S1 ) dari berbagai Jurusan” jelas Zulher

kepada wisudawan, Zulher berharap agar dapat mengaplikasikan ilmu yang didapat selama berada di bangku kuliah. “Ilmu, keahlian dan pengalaman akademik yang telah didapatkan di Kampus STIE  semoga dapat saudara aplikasikan di dunia pekerjaan nanti, dan sekali lagi selamat  selamat atas Wisudanya dan semoga sukses selalu, ” Tutupnya. ( Diskominfo Kampar)