• Bupati Kampar Lantik pengurus IPMK Jakarta Periode 2021 – 2022.
Bangkinang Kota BERITA KATEGORI KECAMATAN Pemda Pendidikan

Bupati Kampar Lantik pengurus IPMK Jakarta Periode 2021 – 2022.

Bangkinang Kota – Bupati Kampar resmi lantik pengurus IPMK Jakarta periode 2021-2022, Pelantikan tersebut diselanggarakan di aula kantor Bupati pada 28/10/2021

pelantikan ini mengangkat tema ” mengoptimalkan, memaksimalkan sinegritas mahasiswa dengan pemerintah demi pembangunan masa depan kampar”, turut hadir Anggota DPR RI Syahrul Aidi Ma’azat,LC.MA, Ketua DPRD Kampar Muhammad Faisal ST, Ketua umum IPMK Jakarta Fathur Rahman Abdal.
pelantikan pengurus IPMK Jakarta tersebut langsung di lantik oleh Bupati Kampar H.Catur Sugeng Susanto SH.MH, dengan sebanyak 10 orang pengurus.

Bupati Kampar H.Catur Sugeng Susanto SH.MH berharap kepada pengurus mahasiswa IPMK Jakarta agar bisa  memberikan solusi, berdiskusi dalam langkah upaya untuk membangun Kabupaten Kampar ini, “kita harus bersama mambolo nagoghi Kampar yang kita cintai dan banggakan ini” harap Catur.

Dan kepada kepada pengurus dapat menjadikan organisasi sebagai wadah untuk dapat menaungi, membina maupun untuk memberikan wadah sebagai organisasi yang mandiri dan sebagai tempat menambah ilmu dan pengalaman ” Pinta Catur.

Sementara itu anggota DPR RI Syahrul Aidi Ma,azat LC.MA menyampaikan mahasiswa harus aktif dalam berorganisasi memberi ide ide atau bertukaran pikiran dengan saudara kita yang ada dalam organisasi ” tujuan kita membangun organisasi IPMK ini memberi manfaat bagi orang lain, mampu berkolaborasi dengan pemeritah dan berkontribusi dengan masyarakat Kabupaten Kampar” kata syahrul Aidi

Acara pelantikan pengurus IPMK Jakarta di akhiri dengan penyerahan cendra mata dari mahasiswa IPMK Jakarta dan foto bersama  (Diskominfo Kampar)