Pemerintah Kabupaten Kampar
  • Home
  • BERITA
  • Tingkatan Investasi Daerah, Bupati Kampar Lakukan Kunker ke Kabupaten Sleman.
BERITA Birokrasi KATEGORI NASIONAL Pembangunan Pemda

Tingkatan Investasi Daerah, Bupati Kampar Lakukan Kunker ke Kabupaten Sleman.

Jogjakarta,- Bupati Kampar, H. Catur Sugeng Susanto, SH.MH, beserta rombongan, melakukan kunjungan ke Pemerintah Kabupaten Sleman guna berbagi informasi terkait peningkatan investasi di daerah Kabupaten Kampar.

Rombongan Bupati Kampar dan para OPD yang diterima langsung oleh Bupati Sleman, Kustini Sri Purnomo di Kantor Bupati Sleman tersebut berlangsung akrab dan hangat, Selasa (19/10)

Pada kesempatan tersebut, Bupati Kampar berterima kasih atas sambutan yang diberikan oleh Pemerintah Kabupaten Sleman, ” saya ucapkan terima kasih karena kami sudah diterima dengan baik disini, saya berharap nantinya kepala OPD yang hadir disini bisa sharing informasi dengan para kepala OPD terkait untuk peningkatan investasi di Kabupaten Kampar” harap Catur.

Sementara itu Bupati Sleman, Kustini Sri Purnomo  mengucapkan terima kasih atas kunjungan dari Pemerintah Kabupaten Kampar, semoga dengan berbagi informasi nantinya, bisa lebih meningkatkan investasi di Kabupaten masing-masing.

Pada kunjungan tersebut, Bupati Sleman juga berkesempatan mengajak Bupati Kampar mengikuti kegiatan pelantikan pengurus dewan pimpinan cabang forum pemberdayaan perempuan Indonesia (DPC-FPPI)Kabupaten Sleman.(Diskominfo Kampar).

Related posts

Pemda Kampar Lakukan Penandatangan Lima MoU.

Supardi

Muslimawati Catur ; Jadikan semangat juang Kartini Sebagai moment Kebangkitan Perempuan Kampar.

Supardi

Ketua LAK Dukung Penuh TEMBAK Mambolo Nagoghi Polres Kampar.

Supardi

Bupati Kampar Sambut Kunjungan Direktur Pendidikan Dasar Tanoto Foundation.

Supardi

Bina dan Nilai PHBS di Dua Desa di Dua Kecamtan, Ketua TP PKK Kampar : Terapkan Pola Hidup Sehat Untuk Ciptakan Keluarga Sehat.

Supardi

Berlangsung Meriah, Ternyata Kaum Adam Kominfo Kampar Jago Masak.

Supardi