• Tim Jum’at Berkah DWP Kominfo Sasar Masjid Al-Muhsinin Salo
Agama BERITA KATEGORI KECAMATAN Pemda Salo

Tim Jum’at Berkah DWP Kominfo Sasar Masjid Al-Muhsinin Salo

Salo : Bentuk kebersamaan dan saling berbagi antar sesama serta mengambil berkah hari jumat yang mulia, Dharma Wanita Persatuan Unit Pelaksana Dinas Komunikasi, Informatika dan Persandian Kabupaten Kampar berbagi dalam bentuk penyerahan nasi Kotak yang di peruntukkan bagi jamaah Masjid yang menunaikan ibadah jum’at. Jumat, 08/10.

Kali ini tim Jumat barokah menyerahkan nasi kotak di masjid Al-Muhsinin Desa Salo Kecamatan Salo.

Ketua DWP Unit Pelaksana Kominfo Kampar Ny Yoanna Gusti Rahayu Yuricho menyatakan ini bentuk kebersamaan antar sesama sehingga masyarkat dapat merasakan manfaat ” Kata Yoanna Gusti Rahayu.

Insyaallah program ini terus akan kita lanjutkan, semoga kita selalu diberikan kesehatan dan rezky dari Allah SWT” Kata Yoanna yang di dampingi oleh pengurus DWP UP Diskominfo Kampar (Diskominfo Kampar)