• Satu Unit Rumah Terbakar di Dusun Sungai Tonang Kampar Utara.
BERITA Kampar Utara KATEGORI KECAMATAN Pemda Peristiwa

Satu Unit Rumah Terbakar di Dusun Sungai Tonang Kampar Utara.

Kampar Utara : Kembali Tim Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan melakukan pemadaman terhadap 1 unit Rumah permanen milik warga Dusun Sungai Tonang Kecamatan Kampar Utara, Rabu, 23/06.

Demikian dikatakan Arizon SE melalui Kasi Pengendalian Operasi dan Informasi Herman Joni Z, SE usai melakukan Pemadam usai pemadaman yang terjadi pada pukul 18.00 wib tersebut.

Dikatakan Herman Joni bahwa Rumah permanen dengan ukuran 8×10 Meter milik darius (40 Tahun) berprfesi wirasuasta tersebut Masih dapat diselamatkan berkat cepatnya tim Damkar sampai ke lokasi kejadian” Tambah Herman Joni Z.

Untuk memadamkan api ini Tim Damkar menurunkan 3 unit Damkar dengan 12 orang personil yang dipimpin Komandan Pleton Rusdi Amri , sementara untuk kerugian dan penyebab kebakaran masih dalam penyelidikan tim ” Tutup Herman Joni Z (Diskominfo /Damkar Kampar)