• Panti Asuhan Ar Razzak Kampa Terima Bantuan Beras Dari DPD KNPI Kampar.
Agama BERITA Ekonomi Kampa KATEGORI KECAMATAN Kesehatan Lingkungan

Panti Asuhan Ar Razzak Kampa Terima Bantuan Beras Dari DPD KNPI Kampar.

Kampa ; Alhamdulillah di Jum’at yang berkah ini Panti Asuhan Ar Razzak menerima bantuan sembako dari dari Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kabupaten Kampar, bantuan ini sangat berarti dan bermanfaat bagi kami, maklum situasi yang masih dalam Pendemi Covid-19 tentunya semuanya mengalami kesusahan, bantuan beras dan bantuan lainnya sangat membantu kami di panti asuhan.

Demikian dikatakan oleh Pengurus Panti Asuhan Ar Razzak Jarlisman, ST, HI saat menerima bantuan yang diserahkan langsung oleh Ketua DPD KNPI Kampar Febio Anggriawan di Desa Tanjung Bungo Kecamatan Kampa Jum’at, 27/11.

Bantuan ini akan kami manfaatkan sebaik mungkin, dan kami mengucapkan terimakasih kepada KNPI Kampar” Kata Jarlisman.

Sementara itu Ketua DPD KNPI Kampar Febio Anggriawan menyatakan ini merupakan bentuk perhatian KNPI Kepada kaum fakir miskin, dan kali ini kita serahkan di Panti Asuhan Ar Razzak Tanjung Bungo Kecamatan Kampa.

Insyaallah ini akan kita teruskan kepedulian kepada masyarakat terutama untuk seluruh panti yang ada di kampar atau 22 panti se-kabupaten kampar” Tutup Febio yang didampingi oleh Isteri Fitri Andriyani dan Pengurus DPD KNPI Kampar. (Diskominfo Kampar)